Старый 03.06.2017, 16:21   #8023
LuckyStrike
Banned

Рег-ция: 13.10.2016
Благодарности: 48
Поблагодарили 285 раз(а) в 225 сообщениях
По умолчанию Ответ: Ситуация в МЦР

Цитата:
Сообщение от irene Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Ллес Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от irene Посмотреть сообщение
Вы всё время говорите свои мнения и вопросы Ваши сформированы на мнениях. И Ваших собственных, и тех, кто ищет, как убрать с дороги МЦР. Потому ответы можете не ждать. Для ответов надо желать увидеть позицию сверху. Также надо ЗНАТЬ, что и как было и есть на самом деле. Я далеко не всё знаю. Многим авторам постов этой темы не могу доверится как достоверному источнику информации.
Так скажите своё мнение.

В подвале - место для картин?
Столовая важнее картин?
Унитазы важнее картин?
(те, что бережно хранились в сухом подвале)
Ещё раз: даже не пытаюсь формировать свои мнения по вопросам, которые являются абстрактными в ситуации, когда я не знаю:

что в информации является правдой, что - нет,
как вписываются отдельно выдернутые факты в общую картину,
куда идёт тенденция, согласуется ли с Высшей Волей и многое другое.

Не существует идеальных положений в крайне несовершенном мире. Часто надо принять какие-то сегодняшние минусы ради чего-то другого, более важного, особенно для будущего. Тут может быть множество вариантов. И прежде всего, надо иметь связь с Высшим, чтоб разобраться в хитросплетениях судьбы и правильного выбора.

В сотый раз: свою относительную поддержку МЦР основываю на том, что говорит Учение для таких ситуаций и интуицию относительно противной стороны. Кто читал мои сообщения - тот понял. Кто не читал и приписывает свои фантазии - меня не беспокоит, но объясняться более не вижу смысла.
И тем не менее Вы ставите печать «осуждаю» на одну сторону конфликта, и в то же самое время ставите печать «одобряю» на другую сторону.
Это всё понятно.

Не понятно другое.
Почему до сих пор у Вас не сформировалась своя реальность, т.е. картина, фантазия, воображение того как должно быть правильно в правильном мире?
LuckyStrike вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх
Развернуть/свернуть список спасибок (1)