![]() | #15608 | ||
Рег-ция: 04.11.2006 Адрес: ВОРОНЕЖ Сообщения: 3,368 Благодарности: 163 Поблагодарили 853 раз(а) в 524 сообщениях | ![]() нахожу много в интернете, но не о Путине, удивляет? Нашла замечательные слова у Елены Липилиной о Стрелкове,Родине,и о нас. Вот они: "И вдруг, Крым, Новороссия, Славянск и человек в балаклаве говорит тихо, просто и четко. И в эту самую минуту я почувствовала, что вот он, Русский Офицер, который может всё. Он может защитить и каждого человека, и всю страну, знает и умеет это делать. И он всю ответственность за всё и всех берет на себя. В Стрелкове я увидела всех тех русских мужчин, сохранивших, в отличие от меня, в своем сердце Родину. А когда я взвились в Новороссии флаги от Имперских до советских и, главное Знамя Веры, в этот момент соединились во мне в одно целое Русская Империя и СССР. И над всем этим единением - Господь. Я сердцем видела среди наших ополченцев воинов Российской Империи и Великой Отечественной Войны. Я вспомнила всё! И появилась опора и уверенность, гордость за Родину, за наших воинов и за весь наш народ. Очертания Родины стали четкими и незыблемыми и они не совпали с аморфными границами РФ. Вот так Игорь Стрелков вернул мне мою Родину. А как можно предать человека, который вернул тебе самого себя и твою Великую Страну? Это немыслимо! Предать Игоря Стрелкова для меня означает предать Россию." | ||
![]() |
|