Цитата:
Сообщение от ninniku Испытание Доверием. В одну из последних встреч С. Н. Рериха и Л.В.Шапошниковой в Индии Святослав Николаевич предложил каждому гостью выбрать себе репродукцию картины Н. К. Рериха. Гости разъехались , и каждый , кроме Л.В. получил репродукцию. Светослав Николаевич обратился к ней: "-Идёмте в дом ,сказал он.-Все картины себе выбрали, а вот я выбрал сам для Вас. Посмотрите ,как называется эта картина. Я посмотрела на подпись и прочла:"Воин света ". А рядом Светослав Николаевич поставил Свой автограф. -Так это для героя,-сказала я. Вот -вот,-сказал Светослав Николаевич,-Я и вручил картину герою и Воину Света. |
Доверие было, но испытание властью ЛВШ не прошла, свалилась в культ личности себя любимой. В том вся фишка, что ни один Махатма не знает где будет жать чалма, пока её не оденет. Судить можно только по плодам, а не по предварительному доверию. Плоды видишь сам в этой теме- полнейший раздор. И только безумец может называть все 25 лет раздора - планами Владык. Кучка начинающих придумала себе "земную иерархию" и воюет со всеми, при этом умиляясь от себя, как они стойко прошли это испытание.