![]() | #1295 | ||
Рег-ция: 30.06.2006 Адрес: Белогорск Сообщения: 989 Благодарности: 111 Поблагодарили 168 раз(а) в 114 сообщениях | ![]() Цитата:
Думаю, такой "запланированный результат" прерогатива Учителей. Да и то, в основе его групповая карма страны как результат ошибок социалистического строительства и непринятия помощи Учителей. Вот и сейчас Вы также ищете сверхразумных земных в нынешней верхушке, когда оцениваете Навального. Что напоминает известную конспирологическую версию о "Ленине, немецком шпионе". А если проще? Если допустить, что Навальный действует исходя из своих внутренних импульсов. Он просто стал, прежде всего внутри себя "фанатом честности", а далее логика борьбы уже ведёт, не давая уклониться. Этот психологический момент однажды, в маленьком масштабе, в годы перестройки, мне довелось испытать. Поэтому я могу представить, что это такое и могу допустить в его действиях и такую простую версию. Разумеется, всё это не исключает сопутствующих подсоединений к действиям проявленной личности самых разных сил, пытающихся использовать его в своих интересах. Цитата:
"антикоммунистический проект, призванный оттянуть у коммунистов голоса на президентских выборах -- смешно. Нет никаких "коммунистов" в информационном предвыборном пространстве". Просто нет. Как нет и "выборов". Технология "выборов" на сей момент настолько обкатана и отточена, что "нужный выбор" просто нарисуют. Такой, какой нужно. "А что если после первого тура он призовет своих сторонников голосовать за противника кандидата от ЕР" -- Так он призван оттянуть голоса от КПРФ или всё-таки от ЕР? И главное, невозможно "призвать своих сторонников голосовать за кого-то другого". Невозможно результативно. Это мнимая возможность. Все люди поступают исходя из своих личных предпочтений, и мало кто по указке кого бы то ни было. "Он не будет играть самостоятельную игру, если хочет жить" -- а если не хочет "жить на коленях"? Слишком много уже у него жертв, начиная от брата и друга, чтобы представлять его всего лишь "чьим-то проектом". На мой взгляд, внутренняя суть и причина его действий очень хорошо проявлена в "последнем слове" на суде по Ив Роше. https://youtu.be/RvnkmPPiPWo Такое искреннее стремление к отстаиванию правды и справедливости не может быть не отмечено там, где нужно. А дальше уже вступают в силу иные законы развития сюжета, достойные высшей конспирологии. Жаль, что мы принадлежим уже другому поколению, которому только мыслить и остаётся. Мыслить и ждать. | ||
![]() |
|