![]() | #1290 | ||
Рег-ция: 05.03.2004 Адрес: Владивосток Сообщения: 10,455 Благодарности: 246 Поблагодарили 2,727 раз(а) в 1,463 сообщениях | ![]() О Навальном. Я считаю его кремлевским проектом. Точнее, около кремлевским. Пишут, что за ним стоят люди Сечина или даже ФСБ. Называют фамилию Феоктистова. Но не это важно. Тут модель сама за себя говорит. Был бы врагом государства то сидел бы или лежал бы на 2 метра под землей. У этих ребят все просто. Я писал, что это антикоммунистический проект, призванный оттянуть у коммунистов голоса на президентских выборах. Сам он не может пойти на выборы, поэтому либо должен указать нового кандидата в первом туре, либо призвать не голосовать во втором. В этом случае голоса будут оттянуты от кандидата от КПРФ. Но есть еще один вариант, который пришел в голову. А что если после первого тура он призовет своих сторонников голосовать за противника кандидата от ЕР? И ему не важно, кто он. Тот, кто во втором туре выйдет конкурентом. Но если этого тура не будет? Если все решится в первом? Тогда он должен призвать своих сторонников голосовать за противника кандидата от ЕР. Вот это будет интрига...Но, уверен, что это карта дутая. Он не будет играть самостоятельную игру, если хочет жить. __________________ Все бывает ... | ||
![]() |
|