![]() | #7966 | |||
Рег-ция: 18.09.2008 Сообщения: 8,749 Записей в дневнике: 1 Благодарности: 927 Поблагодарили 3,912 раз(а) в 2,511 сообщениях | ![]() Цитата:
Не обсуждают ли Будущее с единомышленниками? А здесь резко обозначена граница 2-х лагерей (они и внутри ещё будут делится), которые редко имеют соприкосновения и в других вопросах. Разве не так? Тогда что обсуждать? Говорить надо о том, о чём имеем какое-то представление. Это не значит, что из обилия информации, включающей тонны лжи, надо выбирать то, что "по душе" (собственным нагромождениям) или внушено с Тонкого Плана и расписывать его многостранично. Всё это не имеет ценности перед той самой Беспредельностью, о которой говорит Учение. Данное "обсуждение" давно выродилось, т.к. представляет копание в картинках низшего я. Нужно же стремиться увидеть с позиций Высшего и тогда стараться принимать какое-то решение. Но для этого нужно проникнуться Учением, жить им, а не по "я так хочу". Во всей этой объёмистой теме не вижу иного смысла, как попытки с одной стороны защитить, с другой - развалить МЦР. Даже при всех его ошибках он всё же был создан для определённых целей, соответствующих планам, потому может быть улучшаем. Остальные позиции фактически играют на руку разрушителям этого дела Вл. Последний раз редактировалось irene, 02.06.2017 в 07:19. | |||
![]() |
|