Старый 02.06.2017, 07:04   #7966
irene

Рег-ция: 18.09.2008
Записей в дневнике: 1
Благодарности: 927
Поблагодарили 3,912 раз(а) в 2,511 сообщениях
По умолчанию Ответ: Ситуация в МЦР

Цитата:
Сообщение от Amarilis Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от irene Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Amarilis Посмотреть сообщение
Этот вопрос адресуйте не мне, а в Небесную канцелярию, "почему Немезида сделала такой выбор, где справедливость?" Цитатой выше я лишь высказал свое предположение почему МЦР оказался именно в таких обстоятельствах, а не в других.
А я не спрашивала у Небесной канцелярии: "почему Немезида сделала такой выбор, где справедливость?"
Я спросила у Вас: Если нужны единение и гармония, то как применять такие цитаты для таких, как пузиковы? Ведь противники МЦР - это разные варианты пузиковых.
Для обсуждения подобных вопросов уйдет не одна страница отдельно созданной темы, под примерным названием "Защита Наследия" или "Защита Учения от искажения", в которой возможно обсудить важные вопросы.
Тогда предпочтительнее промолчать, чем ставить ответ на незаданный мною вопрос "в Небесную канцелярию" и потому подмену.

Цитата:
Сообщение от Dar Посмотреть сообщение
Не продуктивнее ли обсуждать будущее?
Не обсуждают ли Будущее с единомышленниками? А здесь резко обозначена граница 2-х лагерей (они и внутри ещё будут делится), которые редко имеют соприкосновения и в других вопросах. Разве не так?

Тогда что обсуждать?

Цитата:
Сообщение от Ллес Посмотреть сообщение
А почему про колбы молчат ирене, Николай, Ирис, ВЕК
Говорить надо о том, о чём имеем какое-то представление. Это не значит, что из обилия информации, включающей тонны лжи, надо выбирать то, что "по душе" (собственным нагромождениям) или внушено с Тонкого Плана и расписывать его многостранично. Всё это не имеет ценности перед той самой Беспредельностью, о которой говорит Учение.

Данное "обсуждение" давно выродилось, т.к. представляет копание в картинках низшего я. Нужно же стремиться увидеть с позиций Высшего и тогда стараться принимать какое-то решение. Но для этого нужно проникнуться Учением, жить им, а не по "я так хочу".

Во всей этой объёмистой теме не вижу иного смысла, как попытки с одной стороны защитить, с другой - развалить МЦР. Даже при всех его ошибках он всё же был создан для определённых целей, соответствующих планам, потому может быть улучшаем. Остальные позиции фактически играют на руку разрушителям этого дела Вл.

Последний раз редактировалось irene, 02.06.2017 в 07:19.
irene вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх
Развернуть/свернуть список спасибок (2)