01.06.2017, 21:28 | #2522 |
Рег-ция: 13.01.2003 Адрес: РФ Сообщения: 8,472 Благодарности: 1,120 Поблагодарили 1,580 раз(а) в 903 сообщениях | Ответ: Претензии к качеству модерирования Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Цитата: Сообщение от Николай А. Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Цитата: Сообщение от Николай А. Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Цитата: Сообщение от irene Цитата: Перевод дискуссии на обсуждение собеседников | Интересно, каких собеседников я обсуждала? Тех, кто много лет гнал МЦР? А что их обсуждать? | Не переводите общение на обсуждение собеседников и сообщения не будут удаляться. Модерирование в теме введено по многочисленным просьбам участников темы. Можете также поднять вопрос о прекращении модерирования в теме. | Непонятно почему оно вообще прекращалось. | Вы ни разу не встречали моего пояснения? | Видел, но оно как-то не стыковалось с текущими правилами форума (типа того, что пусть мол в этой теме все раскроются). И оно было сделано со значительной задержкой. | Если видели и знали, тогда к чему Ваш вопрос? Ради PR? | А я разве задал вопрос? Я просто не согласен с этикой вашего "пояснения". __________________ "Всегда вперед и только ввысь!" |
| |