Старый 01.06.2017, 11:23   #7926
элис

Рег-ция: 22.02.2007
Благодарности: 849
Поблагодарили 1,689 раз(а) в 1,327 сообщениях
По умолчанию Ответ: Ситуация в МЦР

Цитата:
Сообщение от Amarilis Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от irene Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Amarilis Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от irene Посмотреть сообщение
Если есть однозначная соответствующая цитата, то можно рассмотреть её соответствие моменту.
Цитата:
... Пути Кармы не были бы неисповедимыми, если бы люди действовали в единении и гармонии, вместо разъединения и борьбы... При твердом знании или, во всяком случае, при полной уверенности, что наши соседи будут не более стараться повредить нам, нежели мы нанести им ущерб, две трети мирового зла растворились бы в разреженном воздухе. Если бы человек не думал нанести ущерб брату своему, Карма-Немезида не имела бы ни повода проявиться, ни оружия чем действовать. Именно постоянная наличность среди нас всякого элемента борьбы и противодействия, и разделение народов, племен, обществ и индивидуумов на Каинов и Авелей, волков и ягнят, является главной причиной «путей Провидения». Мы ежедневно вырубаем своими руками эти многочисленные извилины в наших судьбах, думая в то же время, что мы следуем вдоль великого царственного пути почтенности и долга, а затем жалуемся на то, что эти извилины так запутаны и так темны... Но, истинно, нет ни одного случая в наших жизнях, ни одного несчастливого дня или бедствия, которые бы не могли быть прослежены назад и отнесены к нашим собственным поступкам в этой или в других жизнях. ... \Блаватская Е.П. - Т.Д. т.1 ч.3 отд.15\

"Пусть каждый филиал будет предоставлен собственной карме... " \Письма. Е.П.Блаватская\
Ну и почему же люди (противники МЦР) не действовали в единении и гармонии с ним, а всё время пытались всё переиначить по-своему?
Или у Вас все цитаты надо применять для единения и гармонии с "Пузиковым и друзьями"? Почему Вы выбор сделали в их пользу? Пока не вижу для этого оснований. Даже если МЦР полон ошибок, то противодействовавшие ему все долгие годы не только не лучше, но по мне так много хуже. Кроме того, они мне представляются самозванцами, проводящими свою волю. Такими, кто логикой своих нагромождений пытался действовать. И лагерь их до такой степени невежествен, что Иеровдохновению предпочитает логику своего низшего я.
Этот вопрос адресуйте не мне, а в Небесную канцелярию, "почему Немезида сделала такой выбор, где справедливость?" Цитатой выше я лишь высказал свое предположение почему МЦР оказался именно в таких обстоятельствах, а не в других.
Воздаяние по Закону Кармы происходит в соответствующих созданным причинам сферах. Физический Мир объединяет Тонкий и плотные планы,здесь, практически, разделить невозможно.Силы плотного здесь сильнее. Но по продвижению в другие планы Пространственная Справедливость не замедлит.
элис вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх