01.06.2017, 08:15 | #7917 |
Рег-ция: 05.03.2004 Адрес: Владивосток Сообщения: 10,455 Благодарности: 246 Поблагодарили 2,727 раз(а) в 1,463 сообщениях | Ответ: Ситуация в МЦР Цитата: Сообщение от Николай А. Цитата: Сообщение от Ллес А если человек служит делу владык, но не знает про иерархии - его труд бесполезен для владык? | Они сами должны оценить это. Если их служение светлое и направлено на общее благо, то конечно польза есть. Цитата: Сообщение от Ллес Цитата: Сообщение от Николай А. Цитата: Сообщение от Эвиза Понимаете? Не культы создавать и не поклонения. | Не нужен им ни культ, ни поклонения. Им нужны сотрудники. Но сотрудники, которые помнят и чтут принцип "Почитания Иерархии" и другие Основы. Давайте откроем Учение. | Вы делаете из владык каких-то самолюбивых божков, которым нужны почитания. Хотя им нужны только дела и любовь к людям. И для них простой учитель намного дороже, чем почитатели, которые ничего не делают, кроме проведения конфэрэнций. | Не лгите. Где я делаю "каких-то самолюбивых божков, которым нужны почитания"? И насчет "ничего не делают, кроме проведения конфэрэнций." Это тоже ложь. Уже указывал вам это. Зайдите на сайт МЦР в раздел афиша и увидете какая в МЦР ведется разнообразная культурно-просветительная работа. Цитата: Сообщение от Ллес А как относятся владыки к тому, что картины хранятся в подвале, рискуя залить? | Я не знаю их отношения, а вы? А то вы сначала от имени народа имеет привычку вещать, а теперь уже в адвокаты Владык записались? Свое же мнение я сказал в этой теме. Нужно принимать меры по перемещению картин. | Она не слышит. Она не способна никого слышать. Это еще из темы про Платона было ясно. Она будет бесконечно задавать одни и те же вопросы. Вы сто раз на них ответите, а она их снова задаст и будет на этом стоять. Ответов не заметит. Я иногда думаю, что это обкатка бота. Довольно совершенного, но не способного на коммуникацию, а лишь на ее иллюзию. __________________ Все бывает ... |
| |