Цитата:
Сообщение от Ллес А если человек служит делу владык, но не знает про иерархии - его труд бесполезен для владык? |
Они сами должны оценить это. Если их служение светлое и направлено на общее благо, то конечно польза есть.
Цитата:
Сообщение от Ллес Цитата: Сообщение от Николай А. Цитата: Сообщение от Эвиза Понимаете? Не культы создавать и не поклонения. | Не нужен им ни культ, ни поклонения. Им нужны сотрудники. Но сотрудники, которые помнят и чтут принцип "Почитания Иерархии" и другие Основы. Давайте откроем Учение. | Вы делаете из владык каких-то самолюбивых божков, которым нужны почитания. Хотя им нужны только дела и любовь к людям. И для них простой учитель намного дороже, чем почитатели, которые ничего не делают, кроме проведения конфэрэнций. |
Не лгите. Где я делаю "каких-то самолюбивых божков, которым нужны почитания"?
И насчет "ничего не делают, кроме проведения конфэрэнций." Это тоже ложь.
Уже указывал вам это. Зайдите на сайт МЦР в раздел
афиша и увидете какая в МЦР ведется разнообразная культурно-просветительная работа.
Цитата:
Сообщение от Ллес А как относятся владыки к тому, что картины хранятся в подвале, рискуя залить? |
Я не знаю их отношения, а вы? А то вы сначала от имени народа имеет привычку вещать, а теперь уже в адвокаты Владык записались?
Свое же мнение я сказал в этой теме. Нужно принимать меры по перемещению картин.