30.05.2017, 20:36 | #7797 |
Рег-ция: 13.01.2003 Адрес: РФ Сообщения: 8,472 Благодарности: 1,120 Поблагодарили 1,580 раз(а) в 903 сообщениях | Ответ: Ситуация в МЦР Лола Лонли в фейсбуке: Цитата: "Дорогие друзья, в связи с моей болезнью, долго ничего не публиковала...Сегодня хочу поделиться новостями о моих картинах и картинах моих учеников, арестованных музеем Востока. Просто поражает особое упорство Мкртычева не впускать никого из работников МЦР в музей, вчера выдавали трудовые книжки сотрудников - на улице под дождём (даже не пустили во двор, несмотря на штормовую погоду). Сегодня получила вот такое сообщение по-поводу выдачи моих картин: "...Сотрудники нашего выставочного отдела сегодня упакуют картины и мы будем готовы Вам их передать по нашему списку, который мы сделали в экспозиции. (!) Сложнее с рисунками учеников и материалами в студии - к сожалению, пока руки до этого не доходят..." - То есть получается, что автор не имеет права принять по списку свои картины? упаковать их нормально? Собственные картины по "их" списку, без осмотра состояния, на улице, уже в упаковках? До картин учеников и материалов, руки не доходят? Как насчёт просто отдать всё, что не ваше? Видимо воровство и ложь - нормальное состояние господина Мкртычева... Безобразия продолжаются". | __________________ "Всегда вперед и только ввысь!" |
| |