Старый 29.05.2017, 21:18   #7669
seee

Рег-ция: 21.12.2006
Благодарности: 3,048
Поблагодарили 1,418 раз(а) в 706 сообщениях
Отправить сообщение для seee с помощью ICQ
По умолчанию Ответ: Ситуация в МЦР

Цитата:
Сообщение от Фокина Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от seee Посмотреть сообщение
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вопрос к старожилам и Вл.Чернявскому:
Какие две операции перенес С.Н.Рерих о которых говорила ЛВШ. И чем он болел перед смертью?
Я слышала об онкологии и сильных транквилизаторах, которые ему выписывались врачами, еще за несколько лет до смерти . Это правда? В ситуации с МЦР это немаловажный вопрос. Тогда прояснится как стало возможным использовать "безвольное волеизъявление" С.Н.Рериха "подругами" ЛВШ и Мэри Пуначей?
Может это психотропные препараты так действовали и подавляли волю?
Дайте ссылку, где "ЛВШ говорила о двух операциях, которые перенёс С.Н.Рерих".
Газета "Собеседник", № 3, 28 января 2004 г
Операции были до 1989г. С.Н.Р. принимал кортизоны. Это не психотропные препараты и волю они не подавляют.

Фокина, а почему вы так и хотите приписать С.Н.Р. "безвольное волеизъявление" ? Откуда у вас столь настойчивое желание?
Меня интересует мой вопрос форумчанам, а не ваш ко мне.
А меня интересует мой к вам.
Отвечаю: Не нравится когда врут в глаза. Когда говорят что С.Н.Рерих находился почти в полном здравии и готов был вести разговор о правовых вопросах, вникая во все юридические тонкости. Следующим шагом шапошниковцы захотят оправдаться разделив свою ответственность с Махатмой Л. Что мол они не виноваты и действовали всецело по воле Махатмы и крах МЦР частично лежит на всех, включая Иерархию.

Нет ребята-шапошниковцы не пройдет прикрыть грязное самоволие болезненным безволием Махатмы Л.! С.Н. Рерих совершенно не ответственнен за поспешное завещание о правопреемстве и нынешний крах МЦР. Нельзя разделять ответственность и вину со старцем, подписывающим свое завещание почти вслепую и полуосознанно. Это аморально вплетать его в свои грязные дела, которые привели к столь плачевным результатам. Во всем изначально виновата только одна ЛВШ, которая прокручивала свои бесчестные делишки без полного сознательного участия С.Н.Рериха! .
Зачем тогда сами врёте, пытаясь оспорить свидетелей. Вам не нравится решения и волеизъявление С.Н.Рериха?

И ещё, никакого краха МЦР нет! Это плод ваших желаний и интерпретация событий, происходящих вокруг МЦР по его разрушению со стороны определённых заинтересованных сил.
Чаплин поздравил, Министр отрапортовал. Нынешний министр.
seee вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх
Развернуть/свернуть список спасибок (1)