29.05.2017, 19:05 | #15592 |
Рег-ция: 15.08.2012 Адрес: Россия Сообщения: 6,262 Благодарности: 838 Поблагодарили 455 раз(а) в 397 сообщениях | Ответ: Россия и мир Цитата: Сообщение от gog Цитата: Сообщение от Алекс3 Цитата: Сообщение от gog О достали. Постите тут "свободу",которая не мало сил приложила в свое время ,чтобы развалить СССР и продолжает копать под нынешнюю Россию. Тут еще прикидываетесь ,что СССР-ом дорожите. Еще наглость имеете обвинять меня во лжи. | Как только «свободу» запретят у нас в стране, то я сразу перестану ее постить. | Понятно. ,,враг моего врага-друг,, Не имеет значения кто этот ,,друг,,. Хоть черт из преисподней. | Вы правы. Цитата: Конечно, на малой ступени человеческого сознания именно джинны приносят самые тяжкие камни на построение Храма будущего. Так было в прошлом, так и в настоящем. Когда сознание расширится и взойдет на следующую ступень, тогда и джинны будут не нужны, а сейчас без них не обойтись. Оставьте слова о джиннах для себя, для многих они непонятны и могут смутить. Е.И.Рерих – К.А.Ренкуль 11 февраля 1938 г. | |
| |