29.05.2017, 18:09 | #7653 |
Рег-ция: 21.12.2006 Сообщения: 4,872 Благодарности: 3,048 Поблагодарили 1,418 раз(а) в 706 сообщениях | Ответ: Ситуация в МЦР Цитата: Сообщение от Фокина Цитата: Сообщение от seee Цитата: Сообщение от Фокина Цитата: Сообщение от seee Также должен отметить, что Людмила Васильевна строго выполняет мои инструкции по использованию и хранению архива моих родителей. Любые другие предложения в этом отношении для меня, как наследника и дарителя, являются неприемлемыми. Ваш Святослав Рерих 26 апреля 1992 г. Бангалор, Индия | Это на момент написания! А Дневники Е.И. были изданы МЦР в 1994г и 2000 г. Главный нарушитель Воли - ЛВШ, потому что фрагмента "инструкций" в свое оправдание она так и не предъявила общественности. Из-за этого молчания ее дурному заразительному примеру последовали Попов, Люфт и другие. Вина в первую очередь на ЛВШ, во вторую на Попове и др. | Она ничего не должна была предъявлять общественности. После поручительства С.Н.Рериха. Ничего не должна была предъявлять. А что вам там хочется или не хочется, нравится или не нравится - это ваши прихоти и предпочтения - буйство астрала. И не важно нравится вам или нет волеизъявление и Указ С.Н.Рериха. Каждый принимает по себе, на то она и свободная воля. П.С. Попов и Люфт последовали своему разумению. Вы назвали "дурным". Тоже так считаю, даже хуже считаю, намного хуже, хуже некуда. | Я тоже в душе за то, чтобы никто никаких инструкций и указов народу не предъявлял  А то вдруг появятся вопросы и к С.Н.Рериху. Лучше чтобы вопрос с нарушением Воли висел дамокловым мечом над репутацией ЛВШ и МЦР как можно дольше  | Не выдумывайте, какой бы вы "дамоклов меч" не пытались подвесить "над репутацией ЛВШ и МЦР" - ничего у вас в конечном итоге не выйдет. Ваше останется с вами. Последний раз редактировалось seee, 29.05.2017 в 18:16. |
| |