Старый 29.05.2017, 18:09   #7653
seee

Рег-ция: 21.12.2006
Благодарности: 3,048
Поблагодарили 1,418 раз(а) в 706 сообщениях
Отправить сообщение для seee с помощью ICQ
По умолчанию Ответ: Ситуация в МЦР

Цитата:
Сообщение от Фокина Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от seee Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Фокина Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от seee Посмотреть сообщение
Также должен отметить, что Людмила Васильевна строго выполняет мои инструкции по использованию и хранению архива моих родителей. Любые другие предложения в этом отношении для меня, как наследника и дарителя, являются неприемлемыми.

Ваш Святослав Рерих

26 апреля 1992 г. Бангалор, Индия
Это на момент написания!
А Дневники Е.И. были изданы МЦР в 1994г и 2000 г.
Главный нарушитель Воли - ЛВШ, потому что фрагмента "инструкций" в свое оправдание она так и не предъявила общественности. Из-за этого молчания ее дурному заразительному примеру последовали Попов, Люфт и другие. Вина в первую очередь на ЛВШ, во вторую на Попове и др.
Она ничего не должна была предъявлять общественности. После поручительства С.Н.Рериха.
Ничего не должна была предъявлять.
А что вам там хочется или не хочется, нравится или не нравится - это ваши прихоти и предпочтения - буйство астрала.

И не важно нравится вам или нет волеизъявление и Указ С.Н.Рериха.

Каждый принимает по себе, на то она и свободная воля.

П.С. Попов и Люфт последовали своему разумению. Вы назвали "дурным". Тоже так считаю, даже хуже считаю, намного хуже, хуже некуда.
Я тоже в душе за то, чтобы никто никаких инструкций и указов народу не предъявлял А то вдруг появятся вопросы и к С.Н.Рериху.
Лучше чтобы вопрос с нарушением Воли висел дамокловым мечом над репутацией ЛВШ и МЦР как можно дольше
Не выдумывайте, какой бы вы "дамоклов меч" не пытались подвесить "над репутацией ЛВШ и МЦР" - ничего у вас в конечном итоге не выйдет. Ваше останется с вами.

Последний раз редактировалось seee, 29.05.2017 в 18:16.
seee вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх
Развернуть/свернуть список спасибок (2)