Цитата:
Сообщение от Kay Ziatz Трудно вникнуть в карму, если не ясновидящий. |
Для этого не нужно быть "ясновидящим". Нужно просто читать АЙ:
"Урусвати знает, что Карма задержанная действует десятерично..." (Надземное, 570).
Цитата:
Сообщение от Kay Ziatz Например, есть тысячи людей, которые могут бороться с Шапошниковой, но не знают языков и не могут переводить книги и вообще заниматься просветительством. Вот пусть они и борются. |
Ну пусть борятся! Только где они? АУУУУУУ, борцыыыыыыы! Нету. Эти люди даже не могут протянуть руку дружбы делегатам МЦРовской отч.-выб. конференции, не говоря уже о том, чтобы взять в руки меч...
А посему переводы будут опаздывать
Цитата:
Сообщение от Kay Ziatz Например, в СССР существовал такой режим, который не давал Рерихам осуществлять свою деятельность на территории России. |
Мы живём в век глобализации и всемирной информативности типа Интернета, телевидения, открытых границ и т.д. Поэтому появилась возможность влиять на события из одной страны на другую. Это касается всех областей жизни, а не только РД. Поэтому если я могу чем-то помочь моим друзьям за границей, то я это делаю.
Цитата:
Сообщение от Kay Ziatz Это типа готического? |
Это и есть готический шрифт – один из двух видов фрактурного шрифта. Фрактурный шрифт делится на два вида, которые отличаются немного дизайном букв. Готический наиболее сложный.
Цитата:
Сообщение от Kay Ziatz Давайте, хотя вряд ли я смогу прочитать, особенно старый немецкий. |
"Theosophia Practica" von Johann Georg Gichtel [1638-1710] (DjVu-file*, 2239 kB).
http://emrism.agni-age.net/german/wi..._practica.djvu Работы Райхенбаха можно взять с этой страницы:
http://www.t-spark.de/t-spark/t-sparkd/startd.htm Цитата:
Сообщение от Kay Ziatz А разве его подожгли не фашисты? |
В дневниках, кажется, есть про это. Говорилось, что штанеровский центр сгорел от пространственного огня.
Цитата:
Сообщение от Kay Ziatz Это да, я согласен. Вы считаете, что больной ещё скорее жив, чем мёртв? |
Я надеюсь на это. Точнее я надеюсь, что найдутся силы в России, которые смогут влить свежее дыхание в деятельность МЦР. Если нет, то крах будет оглушительным