Цитата:
Сообщение от Огненный Что касается о том цикле, о котором говорил я. Это Уранический цикл(возвращение планеты в ту точку, в которой она была на тот момент тех событий), связанный с событиями, произошедших в конце 19 и начале 20 годов и конкретно связанный с В.И. Лениным. Задача, которого состояла в сдвиге сознания населения страны, в то время . Именно те события заложенные в семнадцатом году и будут продолжением современных событий, но уже с учетом той Кармы, которая сложилась за прошлый период. В чем она заключается - это прежде всего поступки совершенные дворянством России, (я не исключаю, что это нынешняя власть и олигархи) второе - народ, и третье это поступки Церковной братии. .................... А для того чтобы сдвинуть сознание в нашей солнечной системе предусмотрено такое явление, как заход орбиты Урана ниже Сатурна. Теперь, чтобы сдвинуть сознание надо в ритм движения планет вложить как бы идею, цель. Если сейчас заложить платформу будущих действий, то плод этих трудов начнет проявляться, когда Сатурн будет в соединении с Юпитером. Сейчас Сатурн находиться в знаке Стрельца, поэтому в этот то и момент нужно формировать конкретику синхронно с действующим лучом наших Отца и Матери, жесткость необходимости к конкретным действиям и наказание за бездействия, будет проявятся, когда Сатурн войдет в Козерог и встанет в квадратуру к Урану. В этот момент и будет происходить ломка материалистического устоя, как это происходило, когда Уран был в Водолее, а Сатурн в Тельце, но то была ломка сознания. Исходя из этих размышлений я и привел этот цикл, в которых я и вижу конкретику дальнейших действий.
|
Огненный, значит вы тоже думаете, что сейчас нужно "пробиться" до сознания людей с идеями Учения? Именно сейчас, потому что к этому располагают Космические циклы!
Может вы будете со смой согласны, что тогда нужно сделать первый шаг в этом направлении:
рассказать об этом на Первой после МЦР общерериховской конференции, которая будет... когда, пока не известно Это заявление подготовить в рабочем порядке ЗДЕСЬ, на нашей странице обсуждения.
В этом будущем выступлении рассказать о Космических циклах и в тесной связи с ними, разработать небольшой план действий.
Что я бы предложил: В будущем Рериховском Центре создать группу и начать обобщать опыт общинножительства, может кто то применяет это в жизни сейчас? То ест создать такое объединение куда бы приходили и делились своим опытом общинники, настоящие, бывшие и ищущие в будущем.
Раз такой опыт нарабатывается на Дальнем Востоке тесно взаимодействоать с ними.
Если получится договориться то выступить на этой будущей общерериховской конференцией одной группой с общей программой.