![]() | #508 | ||
Рег-ция: 16.12.2002 Адрес: Москва Сообщения: 2,456 Благодарности: 0 Поблагодарили 29 раз(а) в 28 сообщениях | ![]() A> Если МЦРовцы изменят свою политику, и начнут немного уважать простых рериховцев, то я с большим удовольствием оставлю их в покое, т.к. на войну с МЦРовцами тратится много сил и времени, которые могли бы потратится на переводы многих малоизвестных русскому читателю трудов таких писателей как Райхенбах (Од), Месмер (т.н. животный магнетизм), Боше (нервная система растений), Мотояма (физиология чакр), Лаховский (теория клеточного излучения), Гихтель (чакры, 17 век) и других авторов прошлых и нынешних времён. Так может вам и заняться этим? Я когда оказался в аналогичной ситуации, поступил именно так, и нисколько об этом не жалею, так как руководители организаций, которыми я был недоволен, за много лет, похоже, так и не изменились. А вот карма некоторых из них таки достала ;) Тем более, судя по вашей фамилии, вы являетесь немцем по национальности, и наверно никто лучше вас не сделает эту работу. Я же хотя когда-то и знал кое-как немецкий язык, теперь совершенно его забыл. Конечно, больше всего интересуют Месмер и Райхенбах, хотя и Гихтель наверно был бы интересен (видел только одну картинку из его книги, воспроизведённую ч "Чакрах" Ледбитера). | ||
![]() |
|