Старый 27.05.2017, 11:46   #7438
seee

Рег-ция: 21.12.2006
Благодарности: 3,048
Поблагодарили 1,418 раз(а) в 706 сообщениях
Отправить сообщение для seee с помощью ICQ
По умолчанию Ответ: Ситуация в МЦР

Цитата:
Сообщение от Владимир Чернявский Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от seee Посмотреть сообщение
Цитата:
Цитата:
Сообщение от Добрынин Посмотреть сообщение
Цитата:
Точно также можно рассуждать и о Советском Фонде Рерихов, имущество которого "законно" отобрали. Или об оптическом театре Зорина, который не только отобрали, но и уничтожили. Или поместье в Кулу, где тоже отобрали у тех, кто десятилетие потратил на его восстановление.
Есть слишком много сугубо личностных кармических тем. Внешне они могут выглядеть, как избиение младенцев.
Иными словами, когда хочется, то реальные разгромы, захваты и уничтожения культурных учреждений у защитников МЦР вполне находят благостные оправдания. Особенно, когда захватчиком и разрушителем выступает МЦР.
А какое культурное учреждение разгромил МЦР?
Например оптический театр Зорина и издательство "Сфера".
Ну не знаю, насколько издательство можно отнести к культурным учреждениям, раз уж речь о культурных учреждениях. Если "Сферу " разгромил МЦР (насколько знаю,там был ОМОН и представителей МЦР под его прикрытием не было), то почему "Сфера" не подала в суд на МЦР на вне законное вторжение и разгром издательства?

А по Зорину... В конечном счёте, если убрать все слухи-домыслы об этой истории, всё же это внутренняя работа организации. Хороший , возможно был театр. Опять же кому-то нравилось , кому-то нет. Но кроме хорошего театра есть ещё организация и её работа. Если пошли какие-то неувязки и разлад, длительное время всё это пошло не на спад, а наоборот до конфликтности, и при этом глухота сотрудника к требованиям руководства, то о какой работе может идти речь?

У нас на предприятии трудятся свыше 150 человек. Даже лучшие из специалистов, знают, что не подчинение распоряжениям руководства - грозит вылетом. Вы знаете, что где-то работают по-другому?

Я вообще считаю, что тема с Зориным преувеличенно раздута, как спекулятивная, лишний раз линуть грязью. Это внутреннее дело организации подчинённый - руководство. Что там каждый не договаривает, о чём там каждый предпочитает умолчать, а что-то вынести на поверхность и всеобщее обсуждение - это их внутреннее.
То что я лично слышала и знаю, то всё совсем не так, и ЛВШ старалась отвести Зорина от серьёзных проблем. Не знаю, получилось ли и насколько. А вот на поверхности скандал. Очевидность и действительность - не одно и то же, часто до противоположности.
seee вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх
Развернуть/свернуть список спасибок (1)