![]() | #7438 | |||||
![]() Цитата:
А по Зорину... В конечном счёте, если убрать все слухи-домыслы об этой истории, всё же это внутренняя работа организации. Хороший , возможно был театр. Опять же кому-то нравилось , кому-то нет. Но кроме хорошего театра есть ещё организация и её работа. Если пошли какие-то неувязки и разлад, длительное время всё это пошло не на спад, а наоборот до конфликтности, и при этом глухота сотрудника к требованиям руководства, то о какой работе может идти речь? У нас на предприятии трудятся свыше 150 человек. Даже лучшие из специалистов, знают, что не подчинение распоряжениям руководства - грозит вылетом. Вы знаете, что где-то работают по-другому? Я вообще считаю, что тема с Зориным преувеличенно раздута, как спекулятивная, лишний раз линуть грязью. Это внутреннее дело организации подчинённый - руководство. Что там каждый не договаривает, о чём там каждый предпочитает умолчать, а что-то вынести на поверхность и всеобщее обсуждение - это их внутреннее. То что я лично слышала и знаю, то всё совсем не так, и ЛВШ старалась отвести Зорина от серьёзных проблем. Не знаю, получилось ли и насколько. А вот на поверхности скандал. Очевидность и действительность - не одно и то же, часто до противоположности. | ||||||
![]() |
|