Старый 27.05.2017, 02:42   #7418
Ллес

Рег-ция: 04.12.2015
Записей в дневнике: 1
Благодарности: 723
Поблагодарили 240 раз(а) в 204 сообщениях
По умолчанию Ответ: Ситуация в МЦР

Цитата:
Сообщение от irene Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Dar Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от irene Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Ллес Посмотреть сообщение
Но в любом случае ай отлично сама по себе воспринимается.
Она НЕ НУЖДАЕТСЯ в предисловиях.
Совсем.
Нужно сказать об этом Чернявскому, который организовал "изучение" Учения путём бесконечных разговоров невежд вдали от Учения..
Для Учения есть отдельный раздел
И не вина ВЧ что туда мало кто пишет.
Оставьте! Я начала было писать, но в таких сокровенных темах, как о зерне духа, поставили простыню из Майкла Ньютона. А вот на собирание цитат из Учения постоянно возмущались. Но зачем говорить о несказуемом? да ещё с теми, кто себя не утруждает поисками и не имеет любви к Учению?

В теме Учения цитировали Далай Ламу, но ведь это разные учения!

Мою тему, где стала собирать материалы по Отбору, выбросили в свободный разговор, чтоб забалтывали невежды.

Другой раз решила собирать материалы на тему о сотрудничестве и единении в разделе проекты, чтобы не было пустой болтовни, так всё равно стали болтать и нагло вели себя (один такой нашёлся, который и в другом исследовании поставил мне в вину слова Учения). В то время, как моё сообщение (ответ на предыдущее) в другом проекте тут же убрали, хотя оно не было пустым, как допускалось в моей теме, наоборот. И время показало, что тот пост был правильным.

Также изучение предполагает исследование того, как употребляется понятие в Учении. Ведь оно отражает разные грани и уровни действительности. Потому выдёргивание одной цитаты - это... могу даже сказать преступление. Но ведь обычно так и делается. И ещё под возгласы: ты давай с нами обсуждай! Что?

В итоге получается, что нет смысла здесь говорить о чём-то серьёзном. Это всё равно, что писать на стенах где-нибудь.

Кроме того, когда человек ставит вот такие сообщения:
Цитата:
ЛВШ фокус того дерьма в котором ныне барахтается РД.
и они не удаляются вместе с написавшим, когда человека, который был забанен много раз вдруг не банят, поскольку он пишет теперь исключительно в нужном русле умаления другого человека
Не волнуйтесь, меня снова скоро забанят, независимо от русел.

И никого я не умаляю.
Несогласие с оформлением галерей - не умаление.
У меня нет обязанности восхищаться безобразием.
Ллес вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх