Цитата:
Сообщение от Dar Цитата: Сообщение от irene Цитата: Сообщение от Ллес Но в любом случае ай отлично сама по себе воспринимается. Она НЕ НУЖДАЕТСЯ в предисловиях. Совсем. | Нужно сказать об этом Чернявскому, который организовал "изучение" Учения путём бесконечных разговоров невежд вдали от Учения.. | Для Учения есть отдельный раздел И не вина ВЧ что туда мало кто пишет. |
Оставьте! Я начала было писать, но в таких сокровенных темах, как о зерне духа, поставили простыню из Майкла Ньютона. А вот на собирание цитат из Учения постоянно возмущались. Но зачем говорить о несказуемом? да ещё с теми, кто себя не утруждает поисками и не имеет любви к Учению?
В теме Учения цитировали Далай Ламу, но ведь это разные учения!
Мою тему, где стала собирать материалы по Отбору, выбросили в свободный разговор, чтоб забалтывали невежды.
Другой раз решила собирать материалы на тему о сотрудничестве и единении в разделе проекты, чтобы не было пустой болтовни, так всё равно стали болтать и нагло вели себя (один такой нашёлся, который и в другом исследовании поставил мне в вину слова Учения). В то время, как моё сообщение (ответ на предыдущее) в другом проекте тут же убрали, хотя оно не было пустым, как допускалось в моей теме, наоборот. И время показало, что тот пост был правильным.
Также изучение предполагает исследование того, как употребляется понятие в Учении. Ведь оно отражает разные грани и уровни действительности. Потому выдёргивание одной цитаты - это... могу даже сказать преступление. Но ведь обычно так и делается. И ещё под возгласы: ты давай с нами обсуждай! Что?
В итоге получается, что нет смысла здесь говорить о чём-то серьёзном. Это всё равно, что писать на стенах где-нибудь.
Кроме того, когда человек ставит вот такие сообщения:
Цитата:
ЛВШ фокус того дерьма в котором ныне барахтается РД. |
и они не удаляются вместе с написавшим, когда человека, который был забанен много раз вдруг не банят, поскольку он пишет теперь исключительно в нужном русле умаления другого человека