Старый 26.05.2017, 20:54   #7397
Фокина

Рег-ция: 19.04.2017
Благодарности: 49
Поблагодарили 44 раз(а) в 34 сообщениях
По умолчанию Ответ: Ситуация в МЦР

Цитата:
Сообщение от элис Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Фокина Посмотреть сообщение
Из писем Николая Титоренко о С.Н.Рерихе и состоянии его здоровья за полгода до «подписывания» доп.завещания о правопреемстве МЦР

По рекомендациям Святослава Николаевича и от его имени я посетил некоторые святые и духовные места по всей Индии. … Святослав Николаевич, видя мое смятение от первых впечатлений по Индии, так мне сказал: "Это всегда было и есть, это жизнь со всеми ее сторонами, от этого не спрятаться и поэтому себя надо нести в эту суету и правильно делать выводы!" Мое общение со Святославом Николаевичем не прошло бесследно. Я могу сказать, что я прикоснулся к чему-то очень большому - к Истине.

“… Теперь я расскажу о впечатлении со встречи со Святославом Николаевичем и его окружающими людьми. .... Выглядит похудевшим, он сам не в состоянии передвигаться. Периодически находится в полузабытьи. Разговаривать с ним конкретно, на данную тему невозможно, т.к. он не может понять тему разговора, видимо, это старческие последствия работы мозга. .
Полузабытье не обязательно старческое слабоумие. Почему не отсутствие сознания на земном плане вследствие работы в Надземном. Ведь "прикоснулся к чему-то очень большому", должен бы понимать.
Опять выгораживаете свою ЛВШ.
Это хорошо что у вас есть "распознавание" иерархов, я даже немного завидую. Осталось только научится внимательно читать:

Периодически у Св.Ник. бывают проблески сознания, но в большой степени он находится в забытьи. Мне не представилось возможным с Рерихом говорить о Шапошниковой, т.к. он не мог ничего понять.
Фокина вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх