Тема: "Начала"
Старый 21.09.2005, 16:21   #107
Aёй Мах-Мах
Banned

Рег-ция: 20.08.2004
Благодарности: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях

К.К. а чем собственно вызвано такое эм... специфически выверенное на грани сознания в величайшем напряжении желание меня унизить переходящее в грубые наезды? а, литератор....???

я сказал, что это по моему мнению и как это по моему мнению делается. и пока противоречия, несмотря на ваши объяснения, не нашел. одно и то же можно описать многими словами. что ж вам так поперек горла мое мнение? глаза колет, что ли? или мы любим только согласие, а любое несогласие глушим кирпичами, как все выдающиеся "сотрудники Начал"?

да по мне, хоть тома испишите. попробуйте превзойти Бейли, Штайнера или там, Рампу, например. они много написали. по мне все это чушь собачья. но мне это пофиг. и так же пофиг что и сколько напишите вы, с продожением или нет. ставить продолжение вашего творчества в зависимость от моего мнения, слишком жирно не правда ли? я имею в виду, что для меня вы настолько невыразительная личность (я вас вообще не знаю и впервые вижу), что думать о чем-то там вашем творчестве... да с какой стати я каждым буду интересоваться? (знали бы вы сколько я их уже видел... можно энциклопедию составлять. я же сказал, для меня вы не первый а 101й и покамест от остальных ста ничем не отличаетесь ни по таланту ни по глубине творчества) для меня вы никто и звать вас никак. ваше мнение меня не интересует ни по какому вопросу. я вас не знаю и знать не хочу. по крайней мере я не вижу ни одной причины, почему мне должно было бы хотеться вас знать. если говорить как есть. поэтому напишет ли Ким Киуру не напишет ли Ким Киуру - мне абсолютно по барабану.

но я прекрасно осознаю что господин литератор решил вставить элемент "no one" в свою картинку для выгодного оттенения своей фигуры. для всякого героя нужны враги, и он их нашел, ура К.К. акститесь, для меня вы последний nothing. еще один попрыгун в долгом ряду попрыгунов "получающих послания" из Источников. ваше творчество - это последнее что я решу почитать при внезапном и долгосрочном исчезновении всех прочих книг. и то я лучше гулять пойду ))

Кайвасату желал получить мнения о тексте. я думаю он сделал не очень хорошо, поставив автора под удар, потому что ему захотелось узнать мнения. я высказал ему свое мнение. меня спросили о деталях, я высказал свое мнение. с вами я вообще не разговаривал, если вы не заметили.

и теперь я обращаюсь к вам в первый и последний раз: "слышь-ка, Ким Киуру, иди-ка ты куда шел, и чтоб я тебя не видел и не слышал. распрыгался, ему N.O. то, ему N.O. се, ишь клейкий какой пацан. ты мне никто и пшел вон от меня".

вот и весь сказ. доходчиво и нелитературно.
Aёй Мах-Мах вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх