![]() | #7339 | ||
Рег-ция: 04.12.2015 Сообщения: 2,833 Записей в дневнике: 1 Благодарности: 723 Поблагодарили 240 раз(а) в 204 сообщениях | ![]() Цитата:
Почему я не могу озвучить просто моё мнение? Это запрещено? А сколько людей разделяют такое мнение - можете через опрос узнать. Среди всех, а также среди мцр отдельно. Или вам надо от имени Рерихов? Так они и сами, по слухам, тоже не приветствовали предисловия. Почему все авторы предисловий считают, что книги и читататели не могут обойтись без предисловий? Непослесловий даже и не без комментариев, а именно преди. Если бы нужно было предисловие - автор сам его и написал бы. Тем более почти современник. Чай не древний египет и не атлантида издавали первые издания. Это просто чсв какое-то - начинать с предисловия. Какие ещё предисловия нужны для слов сердечного приветствия к читателю? АЙ задумана не как начатая с предисловия про Шамбалу или Учителей. Она написана по спец системе, где все нужное раскрывается читателю самим АВТОРОМ АЙ. И по мере сознания, по наслоениям. А в предисловиях вместо этой подготовки, которая есть в самой ай, на читателя бах - и вывалили всё, что ему рано знать, что он должен был узнать постепенно по мере прочтения и по своим возможностям. Там же между строк очень много вторым текстом идёт. Неужели даже вы этого не понимаете? У меня было о вас по вашим постам мнение как об очень грамотном последователе. А тут вас словно подменили, то есть словно другой человек с вашего аккаунта пишет. Вы знаете про волю ЕИР о том, что не надо предисловий? Это нарушение воли ЕИР вас не смущает? Комменттатории НУЖНЫ. Но отдельными книжками. Если комментарии стоят прочтения - их купят и прочтут. А вот пихать всем желающим читать ай свои тексты под видом предисловий - это нехорошо. У читателей просто нет выбора, и они вынуждены вместе с ай покупать лишние страницы и буквы. Это нормально что ли? Люди должны иметь право сами решить, покупать ли им комменты. Ну в конце концов можно же свои драгоценные комменты ПРОРЕКЛАМИРОВАТЬ в Ай - типа вот есть такие класные коммены, налетайте, покупайте, спешите, тираж ограничен и т.д. Ладно уж, десяток страницы в издании ай можно уделить рекламе комментов. | ||
![]() |
|