Добрый вечер РД! Мои аргументы, которые так и не были опровергнуты, хотя времени на это было предостаточно. Еще раз повторюсь - Шапошникова не иерарх, а предатель, кощунник и агент влияния, пробравшийся в центр РД при помощи чекистской гвардии в дипломатическом корпусе:
1. Поучения Шапошниковой о «космическом сознании» словами Учителей - это «ложь», и «хвастовство» «умников», к которым прибегают предатели. Мой пост
# 5540 (на стр 277) . Дополнительно к ознакомлению: письма Е.И. Рерих о нью-йоркском трио и их «космическом сознании» от 20 марта 1937 г, а также письма от 22 октября 1935 г, 20 декабря 1934 г.
2. Использование цитат Бердяева Шапошниковой это небрежение и умаление мнения Е.И.Рерих. Читать мой пост
# 5770 (на стр 289). Более того, предварение книги «Зов» (речь о издании МЦР 2003 года в красной обложке с введением от ЛВШ) своим мудрствованием с опорой на цитаты Бердяева есть признак кощунственного неуважения Учителя и Его Учения «иерархом-космистом» (письмо Е.И. от 23 апреля 1938 г: «Все введения, предисловия и заключения всегда из того же Источника, что и все содержание книг, потому ничего к ним и не добавляется»)
3. Сотрудничество ЛВШ (в качестве внедренного в РД агента влияния) с дипломатами и разведчиками (обе категории людей по Учению Храма являются предателями). Читать мои посты
#5921 (на стр. 297),
# 5982 ,
#5985 (на стр. 300) Инициация иерарха с видеофиксацией пост
#5865 (на стр. 294)
По совокупности только этих фактов, Л.В.Шапошникова как лидер РД и «иерарх» тянет
НА ПОЖИЗНЕННУЮ МЕРУ ПРЕСЕЧЕНИЯ.
Кому эти вопиющие факты безнравственности и двойной жизни не нравятся, закрываем глазки и продолжаем мечтать как космическая ЛВШ «бороздила просторы вселенной»