Добрый вечер РД!    Мои аргументы, которые так и не были опровергнуты, хотя времени на это было предостаточно. Еще раз повторюсь -  Шапошникова не иерарх, а предатель, кощунник и агент влияния, пробравшийся в центр РД при помощи чекистской гвардии в дипломатическом корпусе:  
1.	 Поучения Шапошниковой о «космическом сознании» словами Учителей - это «ложь», и «хвастовство» «умников», к которым прибегают предатели.  Мой пост 
# 5540 (на стр 277)  . Дополнительно к ознакомлению: письма Е.И. Рерих о нью-йоркском трио и их «космическом сознании» от 20 марта 1937 г, а также письма от 22 октября 1935 г, 20 декабря 1934 г.  
2.	 Использование цитат Бердяева Шапошниковой это небрежение и умаление мнения Е.И.Рерих. Читать мой пост 
 # 5770  (на стр 289). Более того, предварение книги «Зов» (речь о издании МЦР  2003 года в красной обложке с введением от ЛВШ) своим мудрствованием с опорой на цитаты Бердяева есть признак кощунственного неуважения Учителя и Его Учения «иерархом-космистом» (письмо Е.И. от 23 апреля 1938 г: «Все введения, предисловия и заключения всегда из того же Источника, что и все содержание книг, потому ничего к ним и не добавляется»)   
3.	 Сотрудничество ЛВШ (в качестве внедренного в РД агента влияния) с дипломатами и разведчиками (обе категории людей по Учению Храма являются предателями).  Читать мои посты 
 #5921  (на стр. 297), 
# 5982 , 
#5985 (на стр. 300) Инициация иерарха с видеофиксацией пост 
#5865 (на стр. 294) 
 По совокупности только этих фактов, Л.В.Шапошникова как лидер РД и «иерарх» тянет 
НА ПОЖИЗНЕННУЮ МЕРУ ПРЕСЕЧЕНИЯ.    
Кому эти вопиющие факты безнравственности и двойной жизни не нравятся, закрываем глазки и продолжаем мечтать как космическая ЛВШ «бороздила просторы вселенной»