Цитата:
Сообщение от seee Цитата: Сообщение от LuckyStrike Цитата: Сообщение от Николай А. Цитата: Сообщение от LuckyStrike Цитата: Сообщение от Николай А. Цитата: Сообщение от LuckyStrike Ведь был хороший, правильный и чистый во всех смыслах вариант – В.Сидоров и О.Румянцева. | Чем он был бы хороший? Сидоров продвигал бы свое религиозное учение Параклета, а Румянцева вообще считает, что Учение только для избранных. Собственно её позиция до сих пор отражена в концепции нового гос.музея Рерихов (в музее есть место только картинам, а философия это личное дело и ей не место в музее). | Ну, как бы там пошли дела, уже, увы, мы не узнаем. Но я уверен боле чем – быть хуже не могло никак. Садовник славный ЛВШ когда-то семя посадила, Его старательно поила и древо, наконец, взрастила. В пустыне чахлой и скупой На почве склокой раскаленной Анчар, как грозный часовой Стоит в РД маразма полный. | Уже не знаете с какого бока укусить? Держите свои злобные мысли при себе.  | Зачем кусать вас?, в самом деле? Породы я совсем другой. Я здесь пишу по вдохновенью, претензий мне не предъявлять. У вас конечно нет сомненья(откуда это вдохновенье), но вот на это ваше мненье, конечно мне совсем «плевать». Когда-нибудь, из недр болота, которое за тупиком Ваш МЦР, как бегемота, тащить придется всем гуртом. | Прям, напомнило: |
Гаврилой быть не много чести, хотя, отнюдь и не позор
Когда-нибудь, в каком-то месте, он привлечет даймона взор.
Гораздо хуже быть дебилом, обыкновенным имбецилом
Способным только повторять, и догмы, штампы изрекать