Цитата:
Сообщение от Neonila Очень хорошо,что Вы сами вспомнили мою фразу, что Попов может и не увидеть Нью-Йорк.А вы утверждали в нескольких сообщениях о якобы моих обращениях в посольство США. |
Судя по реакции, истина где-то рядом.
Но все эти попытки вашего сообщества навредить хоть чем-нибудь, лишний раз показывают уровень того, что на самом деле творилось в МЦР за его лакированным фасадом, заодно прослеживаются "украинские" нотки с их изощренной изобретательностью.
Цитата:
Человек чести принес бы мне извинения за искажение моих слов.. Но не вы! Вы продолжаете лгать дальше.... |
Человек чести не стал бы писать нижеследующее.

Цитата:
И это было не моя угроза!!! |
А чья?
Цитата:
Вы о чем, столь богатое воображение, а фактически фальсификация не достойны уважения.Что ни слово, то ложь! Это вы! |
Цитата:
Я высказала мысль о том, что в первые дни после захвата Музея по ночам и Попов и др. приходили в музей с сумками и т.д. А следовательно, без МЦР, могли что- то и вынести.А там находятся личные вещи людей.И если кто -то из них подаст в суд по поводу пропажи личных вещей ,то могут эти товарищи надолго задержаться у этого безобразного дела ГМВ. В том числе, если суд выиграет МЦР, то скорее всего на всю эту группу подадут в суд.В том числе и на Попова-вот потому он не сможет увидеть Нью-Йорк в ближайшее время. |
А вот это и есть настоящее богатое воображение и ложь. Кстати, видна и направленность на Д.Попова.
А за дачу ложных показаний предусмотрена ответственность. Будьте осторожнее с обращениями в суд.