Старый 25.05.2017, 12:13   #146
Noy61

Рег-ция: 31.08.2013
Записей в дневнике: 22
Благодарности: 1,244
Поблагодарили 488 раз(а) в 332 сообщениях
По умолчанию Ответ: Партия Живой Этики

Цитата:
Сообщение от Огненный Посмотреть сообщение
[Европе.

У нас был Господин Великий Новгород и другие свободные города, но на эту тему нужно поискать материалы.

Почему такое значение придается тому времени, потому что оно неизбежно повторится в новой жизни и истории России. Одно можно сказать - революции быть не должно, но придти к общественной цивилизации нового типа мы должны.

Пока прерываю свои писания. Всего доброго.
Друг! Буду только Рад! Надеюсь, что наши обсуждения примут какую-нибудь конкретику!

У меня вопрос: Как этот цикл может повлиять на будущие события? Если можно вырази мысль своими словами.[/quote]

Знание о циклах как раз даёт конкретику в том чего ожидать и к чему прилагать силы не сомневаясь в том, что возможно это нужно только мне... Это позволит из подсознания вывести цели на сознательный уровень. А уже конкретные цели будут способствовать объединению людей.
Знание исторических задач позволит уверенно отвечать врагам, которые на каждом шагу стараются унизить Россию.

На счёт создания партии я сильно сомневаюсь, общественное движение не обязательно нужно продавать такую форму - партии.
Пример Анастасиевцы, строят и не шумят.
Но посмотрите, когда нос. человек Ю. Трутнев предложил давать желающим гектар на ДВ. они больше всех к этому проявили интерес.
Возможно своими делами и мыслями они и создали пространственный магнит, который подействовал на гос. человека.
Обсудить есть чего, а вы держитесь за создание партии?
Извиняюсь. за ошибки пишу с телефона.

Последний раз редактировалось Noy61, 25.05.2017 в 12:16.
Noy61 вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх