![]() | #146 | ||
Рег-ция: 31.08.2013 Сообщения: 2,466 Записей в дневнике: 22 Благодарности: 1,244 Поблагодарили 488 раз(а) в 332 сообщениях | ![]() Цитата:
У меня вопрос: Как этот цикл может повлиять на будущие события? Если можно вырази мысль своими словами.[/quote] Знание о циклах как раз даёт конкретику в том чего ожидать и к чему прилагать силы не сомневаясь в том, что возможно это нужно только мне... Это позволит из подсознания вывести цели на сознательный уровень. А уже конкретные цели будут способствовать объединению людей. Знание исторических задач позволит уверенно отвечать врагам, которые на каждом шагу стараются унизить Россию. На счёт создания партии я сильно сомневаюсь, общественное движение не обязательно нужно продавать такую форму - партии. Пример Анастасиевцы, строят и не шумят. Но посмотрите, когда нос. человек Ю. Трутнев предложил давать желающим гектар на ДВ. они больше всех к этому проявили интерес. Возможно своими делами и мыслями они и создали пространственный магнит, который подействовал на гос. человека. Обсудить есть чего, а вы держитесь за создание партии? Извиняюсь. за ошибки пишу с телефона. __________________ Когда сила Света превосходит свойство тьмы, то утверждения луча Истины входит в жизнь. Последний раз редактировалось Noy61, 25.05.2017 в 12:16. | ||
![]() |
|