![]() | #7124 | ||
Рег-ция: 22.02.2007 Сообщения: 10,292 Благодарности: 850 Поблагодарили 1,690 раз(а) в 1,328 сообщениях | ![]() Не придумала, а приблизила к современному восприятию. Ведь МЦР создан не для рериховцев, а для задач именно космической реальности, понятных как современной науке, так и сознанию народа. А рериховцы сами никак не разберутся, что же такое Живая Этика. К слову,это чудо, что я увидела человека, который в этом не просто разобрался, а и являет Живую Этику собой.Интересно,что себя последователем учения Живой Этики не позиционирует. Это о чем говорит? Что учение Живой Этики дано на уже готовое его воспринять сознание. Которое способно проникать в суть, тогда как манипуляторы морочат людям головы, ловко пользуясь относительными(относительно заморочек-шаблонов) предубеждениями конкретного ума. Прав гений, сказав:"Ах, обмануть меня не трудно, я сам обманываться рад". Но кого ведет внутренний импульс вечно Живой Истины Бытия разве можно обмануть. Последний раз редактировалось элис, 25.05.2017 в 10:38. | ||
![]() |
|