25.05.2017, 00:49 | #15572 |
Рег-ция: 22.02.2007 Сообщения: 20,360 Благодарности: 60 Поблагодарили 5,177 раз(а) в 3,585 сообщениях | Ответ: Россия и мир Цитата: Сообщение от gog Керри советует американским студентам учить русский язык https://ru.rt.com/8fez А Гройсман вроде говорил.что украинский стал популярным  | СМИ: Цитата: "Бывший госсекретарь США Джон Керри заявил: "Меня всегда спрашивали, как можно повлиять на решения власти. Я обычно говорил, что нужно участвовать в выборах. Или, например, получить степень в Гарварде. Недавно все поменялось. Я бы сказал, с этой администрацией нужно купить учебник по русскому языку". Не знаю, какие учебники по русскому языку нужно покупать "с этой" администрацией США, а "с прошлой" следовало бы накануне наступления юбилейного 2017 приобрести томик Владимира Владимировича: "Да будь я и негром преклонных годов, и то, без унынья и лени, я русский бы выучил только за то, что им разговаривал Ленин". | __________________ "Чем ближе к Солнцу,тем ближе к Истине" Александр Чижевский |
| |