Цитата:
Сообщение от Neonila Цитата: Сообщение от adonis Цитата: Сообщение от ninniku Я вот все думаю о судебной перспективе происходящего. | Если я не ошибаюсь, то Мкртычёв уже ответил на этот вопрос. Всё просто, приходит МЦР, показывает документы на имущество и забирает. Всё, что будет без документов остаётся государству. И в первую очередь придётся показать документы на все картины подаренные Святославом. | Действительно, все просто... И 7 марта и 28-29 апреля следователи потребовали отдать все дарственные на картины, даже копии!!! Теперь осталось вернуть их и предъявить свои права.Но отдадут ли после таких заявлений Мединского в Госдуме!!! Это во -первых, а во -вторых, может ли ГМВ предоставить документы на картины в МЦР? Ах да, какие документы, если рядом сними ОМОН....Разбойнички с большой дороги..... |
ГМВ и не должен предоставлять никому документы, он просто от лица государства примет бесхозные картины, которые никогда МЦР не принадлежали. Документов у МЦР о преемственности от СФР никогда не было, картины будут выморочны.Те же картины на которые есть дарственные уже во время существования МЦР - вернут МЦР.