24.05.2017, 19:26 | #7048 |
Рег-ция: 18.09.2013 Сообщения: 737 Благодарности: 211 Поблагодарили 217 раз(а) в 141 сообщениях | Ответ: Ситуация в МЦР Цитата: Сообщение от irene Цитата: Сообщение от Воин-защитник Цитата: Сообщение от irene А когда прочла: Цитата: шесть архивных коробок с тетрадями высоких записей ЕИ оказались пустыми. Вырвалось: УРААА! | Да уж, ожиданное восклицание. Только чему радуетесь-то? Своему неверию и недоверию Высшему Плану? (ваш "внутренний человек" вырвался опять на свободу, вот уж действительно, "все тайное становится явным", а коробки - это опять же к проявлению "внутреннего человека" каждого участника событий)))) | Всё происходящее было Высшим Планом, чтоб этому верить? Что такие люди, как Д. Попов шарил бы в дневниках Е.И. ? Не подменяйте. | ДА, Ирене, опять недоверие высказываете Высшему Плану и Высшей Воле. Именно вы (и не только) подменяете канон "Да будет Воля Твоя" своей самостной просьбой- " Да будет Воля Твоя такая, как я хочу, такая, какая мне нужна." Но - всё будет так, как дОлжно быть. И ни Вы, и ни я, да и никто из спорящих здесь на форуме не знает Высшую Волю. БОльшая часть рассуждений и споров здесь - чистой воды фарисейство. |
| |