Старый 21.09.2005, 00:49   #17
Andrej

Рег-ция: 28.11.2002
Благодарности: 4
Поблагодарили 96 раз(а) в 62 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Андрей Пузиков
... действительно, давайте оставим МЦР в покое, пусть сами разбираются с тем, что нагородили.
Оставлю я в покое МЦРовцев или нет, будет зависеть всецело от самих МЦРовцев. Если МЦРовцы будут патентировать дорогие мне символы, и указывать людям, что делать с этими символами, то я буду сражаться с МЦровцами не на жизнь, а на смерть. Буду ли я делать это в одиночку, или у меня появятся сторонники – это вторично.

Если МЦРовцы изменят свою политику, и начнут немного уважать простых рериховцев, то я с большим удовольствием оставлю их в покое, т.к. на войну с МЦРовцами тратится много сил и времени, которые могли бы потратится на переводы многих малоизвестных русскому читателю трудов таких писателей как Райхенбах (Од), Месмер (т.н. животный магнетизм), Боше (нервная система растений), Мотояма (физиология чакр), Лаховский (теория клеточного излучения), Гихтель (чакры, 17 век) и других авторов прошлых и нынешних времён. Масса трудов по кирлианографии, синестизии, электроакупунктуре, гипнозу, менталмагии, радиоэстезии и другим темам ждут своего перевода. И самое интересное, что все эти работы и авторы так или иначе говорят о ВСЕНАЧАЛЬНОЙ ЭНЕРГИИ! Вместо этого я обязан отбивать претензии правления МЦР на Знамя Мира, на Урусвати, на свободу слова и действий простых рериховцев Так что, оставлю я МЦРовцев или нет, полностью зависит от них самих.

Цитата:
Сообщение от Андрей Пузиков
Может лучше займемся коллективным творчеством, и создадим все вместе открытую программу Рериховско Движения. Можно и Устав. А потом всем разошлем с предложением обсудить и присоединиться.
Отличная идея! Только я смогу подключится к этой работе после 15 октября, когда закончится начатая мною акция. Я не люблю раздваиваться.
Andrej вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх