Старый 23.05.2017, 20:07   #6913
irene

Рег-ция: 18.09.2008
Записей в дневнике: 1
Благодарности: 927
Поблагодарили 3,911 раз(а) в 2,510 сообщениях
По умолчанию Ответ: Ситуация в МЦР

Цитата:
Сообщение от Владимир Чернявский Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от irene Посмотреть сообщение
Цитата:
Л.В.Шапошникова придумала "философию космической реальности" и "эволюционные действия Рерихов".
А почему нельзя так?
Все можно. Просто не нужно одно подменять другим. Философию Рерихов философией Шапошниковой.
Заходишь вроде бы в музей Рериха, а тебя встречают стеллажи с книгами Шапошниковой и ее фотокалажи, картины Волковой и скульптуры Леонова.
Не знаю, была единожды, в 2009. Прекрасно запомнился зал Учителей, зал, посвящённый экспедиции Рерихов. Громадное впечатление от бюстов Братьев.

По-моему, язык Шапошниковой был доступен всем, от пенсионерки до академика был понятен. Настраивал правильно. Так что для приближения к идеям Учения вполне подходил, чтоб быть представленным на стеллажах. Но я не запомнила, если честно. Видно, всё дело в отношении к ней лично. У меня не было раздражения.

А вот ТМ уже дал промашку: выкинул основное, что Учение пытается донести человечеству, - существование космической эволюции!!

Лишь бы не было стеллажей с "вехами" борьбы Пузикова, Люфта и всех, кто приложил ручку к разгрому. Всех этих "ВОТ ОНО ГДЕ ПРЕДАТЕЛЬСТВО!" и пр.

А если попозже начнут представлять что-нибудь из репертуара многочисленных собственных мнений об Учении всего этого крыла противников ЛВШ... Уж лучше ничего, чем это!
Цитата:
Дневники безусловно найдены
Не по себе от этих слов...
Цитата:
Сообщение от LuckyStrike Посмотреть сообщение
Кто истинный виновник развала СССР?
Мдааа...

Последний раз редактировалось irene, 23.05.2017 в 20:20.
irene вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх
Развернуть/свернуть список спасибок (1)