Старый 23.05.2017, 16:54   #6877
Добрынин
Banned

Рег-ция: 14.05.2017
Благодарности: 37
Поблагодарили 206 раз(а) в 123 сообщениях
По умолчанию Ответ: Ситуация в МЦР

Цитата:
Сообщение от Фокина Посмотреть сообщение
Простой вопрос всем!
Чем Шапошникова опубликовавшая дневники Е.И. Рерих в 2000 году, лучше предателя Попова опубликовавшего их в 2002 году ? Ведь оба не дождались 2055 года?
Насколько понимаю, есть письмо С.Н.Рериха, потверждающее полномочия Шапошниковой на распоряжение архивами. там было что-то про то, что Шапошниковой даны инструкции по использованию архивов. У Попова абсолютно никаких полномочий нет.
И, знаете, мотивы бодхисаттв могут быть непонятны простым людям.
Вот вспоминаю фильм "Остров" Лунгина. Там юродивый кинул в попа обугленной деревяшкой, и поп сильно возмущался. А потом, когда некоторое время спустя сгорел храм, поп понял смысл деревяшки.
Иногда, чтобы остановить большой пожар, в степи навстречу зажигают другой пожар поменьше. Наверное, в этом смысл публикации выдержки из Дневников Шапошниковой.
Я листал книгу МЦР по мотивам дневников ("У порога Нового Мира", кажется). Убедился, что там меня не касается абсолютно ничего, в отличии от книг Живой Этики. И я поверил Шапошниковой на слово, что к Дневникам прикасаться не стоит, даже более того, - неподготовленному человеку вредно.

Последний раз редактировалось Добрынин, 23.05.2017 в 17:08.
Добрынин вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх
Развернуть/свернуть список спасибок (3)