Цитата:
Сообщение от Владимир Чернявский Цитата: Сообщение от Iris Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Выходит, что Книжник, нарушая все запреты, читала оригиналы Дневников? | Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Каждая тетрадь упакована в новый отдельный пакет и все они хранятся в фонде №1 без всяких надписей. Давно составлены описи. Сотрудники МЦР давно с ними работают. Выпускают сравнительные таблицы тестов дневников и Живой Этики, копии нескольких книг уже десяток лет лежат в открытом виде на витрине в музее. | Так был запрет на чтение Дневников? Или это миф, который был нужен врагам МЦР? | Миф о запрете чтения Дневников был нужен МЦР для борьбы со Сферой и собственной сакрализации. Вы, ведь сами участвовали в кампании - "кто читает дневники - тот предатель". Нет? |
Разумеется, нет. Неоднократно в соответствующих дискуссиях я объясняла, что
никакого запрета на чтение Дневников МЦР не делал Это выдумка врагов МЦР.
Буду очень благодарна, если вы сможете подтвердить свои слова о том, что я "участвовала в кампании".

Моя позиция не менялась с самого начала, а именно: издание Сферы - невежественная и провокационная вивисекция сокровенных текстов. Сами же Дневники содержат информацию, которую мы (на данном историческом этапе и при нашем уровне сознания) не можем воспринять адекватно. На планете сейчас лишь ничтожно малое число людей, готовых к восприятию Дневников. И эти люди смогли бы (по кармическим основаниям) ознакомиться с содержанием Дневников без их публикации.
Не случайно ЛВШ назвала предателями только ИЗДАТЕЛЕЙ Дневников - отнюдь не читателей