Добрый вечер РД! Если у кого-то неожиданно потемнело перед глазами от моего появления, то не переживайте, это лишь краткое затмение

. Я ненадолго, чтобы у шапошниковцев вновь не начались конвульсии и словесные исторжения всех собак и бесов, на мою персону.
Немного о поднятом LuckyStrike вопросе о Пс.энергии. Весь гвалт, устроенный шапошниковцами, говоря языком финансистов - «
отскок дохлой кошки». Их надрывно-эмоциональную цветастую «радугу разложения» можно использовать каждому желающему для собственного ускоренного развития, потому что «праведное» негодование лиц, не достигших степени челы, сопровождается сумасшедшей растратой энергии или «дохлым отскоком» который заканчивается полной прострацией
Сейчас мцр-овское «добро» исторгается в пространство с малой пользой. Вихри «дохлой кошки» или остаточный магнетизм смертельного взрыва выбрасываются в среднем около месяца в виде сплоченного подъема душевных сил, который мы наблюдаем у шапошниковцев. Эту радугу эмоций можно «вдыхать», представляя ее над «святынями» МЦР-овцев, "поругание" которых их возбуждают и приводят к негодованиям. При этом важно находиться в спокойном центре возмущения, подобно арбитру. Это не вампиризм ПЭ, а бережность к силам, которыми иерархофобы, поклоняющиеся догме «непорочного завещания», бездумно и без пользы укутывают своих кумиров и кумирни. Так что питаться радугой это никакое не преувеличение, как может показаться, на первый взгляд
.
В завершение позвольте мне еще раз напомнить всем мои основные доводы, которые так и не были опровергнуты, хотя времени на это было предостаточно. Еще раз повторюсь - Шапошникова не иерарх, а предатель, кощунник и агент влияния, пробравшийся в центр РД при помощи чекистской гвардии в дипломатическом корпусе:
1. Поучения Шапошниковой о «космическом сознании» словами Учителей - это «ложь», и «хвастовство» «умников», к которым прибегают предатели. Мой пост
# 5540 (на стр 277) . Дополнительно к ознакомлению: письма Е.И. Рерих о нью-йоркском трио и их «космическом сознании» от 20 марта 1937 г, а также письма от 22 октября 1935 г, 20 декабря 1934 г.
2. Использование цитат Бердяева Шапошниковой это небрежение и умаление мнения Е.И.Рерих. Читать мой пост
# 5770 (на стр 289). Более того, предварение книги «Зов» (речь о издании МЦР 2003 года в красной обложке с введением от ЛВШ) своим мудрствованием с опорой на цитаты Бердяева есть признак кощунственного неуважения Учителя и Его Учения «иерархом-космистом» (письмо Е.И. от 23 апреля 1938 г: «Все введения, предисловия и заключения всегда из того же Источника, что и все содержание книг, потому ничего к ним и не добавляется»)
3. Сотрудничество ЛВШ (в качестве внедренного в РД агента влияния) с дипломатами и разведчиками (обе категории людей по Учению Храма являются предателями). Читать мои посты
#5921 (на стр. 297),
# 5982 ,
#5985 (на стр. 300) Инициация иерарха с видеофиксацией пост
#5865 (на стр. 294)
По совокупности только этих фактов, Л.В.Шапошникова как лидер РД и «иерарх» тянет
НА ПОЖИЗНЕННУЮ МЕРУ ПРЕСЕЧЕНИЯ.
Кому эти вопиющие факты безнравственности и двойной жизни не нравятся, закрываем глазки и продолжаем мечтать как космическая ЛВШ «бороздила просторы вселенной»