![]() | #13 | |||||
Рег-ция: 01.12.2003 Сообщения: 74 Благодарности: 0 Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях | ![]() =============================================== Ирине Сяэск Большое спасибо, что Вы согласились ответить -- и как освободитесь, надеюсь, продолжим. Дней через 10-12 я дам ответы и некоторые материалы "к размышлению". Будете ли Вы их читать -- дело Ваше, но уже в своих постах-ответах Вы успели несколько раз солгать (т.е., возможно сознательно, сказали неправду) -- я не виню Вас, полагая, что Вы, как и все мы здесь "погрязли в этой, не нами начатой, войне". =============================================== Djuley Цитата:
Цитата:
Цитата:
Говоря о смене идеологии, я хотел бы, чтобы в нашем обществе была осуществлена власть Идей Агни-Йоги -- и перед нашим обществом очень хотел бы этот вопрос поставить. =============================================== АлексУ Прошу Вас не распространять ложной информации о деятельности нашей группы. Хотя бы не говорите того, чего не знаете. Если Вы не понимате, почему это плохо и неэтично -- спросите. Один из последних примеров таких Ваших слов: Цитата:
Цитата:
Я же сказав, о той дискуссии -- имел ввиду следующее: 1. Вы лично "сражались" на стороне МЦР, олицетворяя присутствие этой организации на форуме, кроме того, как сами и написали -- прямо докладывали в МСРО о происходящим. 2. У меня есть логи о посещении именно из Музея, кажется, дня за три до начала той дискуссии -- всех материалов, касательно событий, на нашем сайте. Так что, мы приняли те события за провокацию со стороны МЦР -- и я вмешался по просьбе участников той дискуссии и письма ко мне со стороны одного из модераторов с просьбой выступить там. 3. Так что, "пример вполне удачен", пользуясь Вашими словами. Но разумеется, прежде всего именно о публикации сборника писем и последствий этого на страницах той дискуссии были мои слова. =============================================== | |||||
![]() |
|