Цитата:
Сообщение от Neonila Цитата: Сообщение от Ллес Цитата: Сообщение от irene Цитата: Сообщение от Futuris Насчет невидимого - посмотрим. Христианство не получилось задавить в более жестокие времена, а в нынешний век всеобщей цифры, можно быть уверенным как минимум в том, что с Учением ничего не произойдет. Сфальсифицировать его уже невозможно. Но тут в другом есть тревожный момент - обяъвляются "продолжатели", которые уже тома накатали. Нормальных людей это конечно не собъет с истинного Пути... И ГМВ здесь уже не причем. | Я не говорю, что подменят буквы Учения! Но ведь дух уже и сейчас не узнать, напр., на этом форуме! С христианством ведь так же было, как возникли попы на зарплате. Не знаю, насколько Вы читали эту тему, но всё то, что здесь происходит, настолько странно! Хочется протереть глаза (вдруг показалось?), читая... Лишь бы очернить МЦР | Это не так. Лишь бы другое - лишь бы мцр-овцы не трогали Россию, не говорили, что в случае смены персонала в музее Россия погибнет. Но пока ни один мцр-овец не возразил на слова о гибели. | А вы просто прочитайте письма Е.И. после предательства Хоршей. Тот же сценарий осуществили Минкульт и ГМВ в России.... |
Вы можете думать о чём-то, кроме мцр?
Я вам про другое говорю - про то, что недопустимо пророчить беды России из-за мцр.
Если вы читали и чтите УЧЕНИЕ, то знаете, какой святыней Россия является для Братства и Рерихов.
Как вы считаете - им по душе кивки в сторону россии?
Вы думаете, что мцр Братству дороже, чем Россиия?
Причём не сам мцр, а право мцр-овцев хозяйничать в мцр,
право скрывать записи,
право держать картины в подвалах и т.д.
Может пора уже найти достойное дело по продвижению культуры, как и хотели Рерихи?
И ощутить наконец-то, что Братство, космос, вселенная - все довольны вами.
В виде приток сил.
Тогда и сориентироваться проще будет.
Завет Рерихов - мир через культуру.
через КУЛЬТУРУ, а не через мцр