![]() | #6813 | ||||||
Рег-ция: 04.12.2015 Сообщения: 2,833 Записей в дневнике: 1 Благодарности: 723 Поблагодарили 240 раз(а) в 204 сообщениях | ![]() Цитата:
Что произошло с ЭТОЙ их волей? То, что рериховцы не идут в школы и учреждения, не организуют ликбез по искусству, истории искусств и т.д. И закуклились в мцр и думают, что этим делают мир культурнее. Цитата:
Не для самих себя, а ВСЕХ. Цитата:
И без понятия, предупреждал ли кого-то. Откуда не знать, кто из спорящих тут врёт или заблуждается? Цитата:
Их возражатели держатся корректнее (не считая пары исключений). Но главное - сами по себе вы мцр-овцы упускаете шанс блеснуть манерами и показать своё духовное превосходство В МАНЕРАХ. Цитата:
Меня только это привело сюда. Не много ли вы просите, говоря игнорировать выпады против Родины? Я не знаю, как для мцр-овцев - свята ли для них Русь, Родина ли им Русь. Но тут много русских, для которых Россия не только кормушка, но и святая святых. Цитата:
Это не воровство? Владыке понравится, что его любимую страну чернят? Рерихам понравится, что их Родину ставят ниже персонала музея? А карме понравятся нападки на Россию? Так что это вы прикиньте, как Братство реагирует на нападки на Россию. Хмурятся там поди. И ждут, когда вы опомнитесь. | ||||||
![]() |
|