Старый 22.05.2017, 17:49   #6737
Michael

Рег-ция: 16.12.2003
Благодарности: 3,008
Поблагодарили 3,285 раз(а) в 1,982 сообщениях
По умолчанию Ответ: Ситуация в МЦР

Цитата:
Сообщение от Николай А. Посмотреть сообщение
Да-да. Просто речь о том, что до уровня других круглых столов на этом форуме он пока не дотягивает. Что касается ответов на мои вопросы, то меня лично они не удовлетворили. Я ожидал более развернутого ответа в отношении архивов. Пока увидел, что Т.Мкртычев далек от тех острых проблем Рериховского движения, которые публично обсуждались уже несколько лет.
Эти вопросы острые для вас, а для гос.музея они обычные и регулируются законодательством.
Каких-то документов о сроках публикования тех или иных конкретных материалов не было предъявлено, в папках с Дневниками ни их, ни Дневников не обнаружили, судя по приведенной в Интернете информации.

Цитата:
Удивило также, что заявлено о скором открытие портала рериховского наследия, на котором будут выложены архивы Рерихов, но тут же признается, что слабо владеет архивным законодательством. И если есть какие-то запреты на публикацию, то кому-то нужно представить документ об этом. Почему же это не сделать до запуска сайта?
Сайт ведь не только для публикации архивов. Да и запретов на публикацию не предъявлено за все годы упоминания о них.
Michael вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх