![]() | #985 | ||||
Рег-ция: 09.03.2003 Адрес: Минск Сообщения: 14,228 Записей в дневнике: 1 Благодарности: 1,122 Поблагодарили 1,135 раз(а) в 831 сообщениях | ![]() Цитата:
Вот смотрю я иногда на данные профиля пользователя на форуме... И замечаю там довольно интересную закономерность между отраженными там цифрами статистики и качествами человека, скрывающегося за этим ником... Если у него много благодарностей, но он благодарит чаще, то это определённый человек, если его благодарят больше, чем благодарит он сам, то это другой человек... К чему я? Есть определенные склонности, привычки, характер и для большинства их преодоление находится на высоте "выше головы". Волк воет, собака лает, мышь пищит - каждый делает то, что умеет, является проявлением того комплекса энергий, которые его формируют. Поэтому кто-то ищет достижения согласия, ищет благо, а кто-то... делает то, что умеет: лает, кусает, критикует, нападает... Только йога как самоотверженная работа по преображению себя способна дать нам возможность преодолеть эти самостоятельно сформированные "предопределенности". Если уровень человека грубее, чем уровень обычного человека, то насколько чувствительнее воспринимается его грубость теми, кто открыт для тонких энергий? Владимир Бендюрин, к сожалению, не замечает, когда проявляет грубость, унижает, оскорбляет, но это ведь не означает, что этого не было. Другое дело, что даже если показать примеры, то они могут быть не восприняты... А примеров даже в этой теме достаточно. Сам принцип пристрастности безапелляционного осуждения можно проследить в следующих словах: Цитата:
![]() На самом деле все проблемы решались бы за секунду и на корню, если бы утверждение "К другим я не более требователен, чем к себе" реально соответствовало действительности... Важным же считаю исправить те тезисы, которые не соответствуют действительности. Цитата:
Во-вторых, суть помощи медиумическим натурам заключается в том, чтобы устремлять их развивать высшие центры и становиться из медиумов медиаторами. Так делали и Махатмы, то же следует делать и нам. Цитата:
При этом вмешательства Владык "для закрытия низших центров" совсем не обязательно. Для этого требуется, как уже не раз говорилось, самоотверженная работа над собой... __________________ Те, к кому труднее всего испытывать любовь, нуждаются в ней более других... Последний раз редактировалось Кайвасату, 22.05.2017 в 15:46. | ||||
![]() |
|