Старый 22.05.2017, 14:49   #6712
Анатолий Л.

Рег-ция: 20.03.2017
Благодарности: 456
Поблагодарили 304 раз(а) в 167 сообщениях
По умолчанию Ответ: Ситуация в МЦР

Цитата:
Сообщение от ninniku Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Анатолий Л. Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от ninniku Посмотреть сообщение
иерархия государства служит сама себе и никогда не будет служить Иерархии Света.
Никогда не говори никогда
Думаю, что "Напутствие Вождю" не зря дано.
Не зря. Но если вы почитаете внимательно, то не увидите там признаков современного государства. В книге Государство и революция Ленин дал эти признаки постепенного отмирания государства по мере роста сознательности масс. Сознательность масс приведет к росту общественной самоорганизации. Но в нынешних условиях она угрожает государству. И что бы вы мне не возразили, это относится к неопределенному будущему, но в реальной действительности и рост сознательности масс и общественные формы самоорганизации угрожают самой сущности современного государства. Поэтому иерархия государства никогда не будет служить Иерархии Света. Для этого Иерархия должна подменить собой государство. И это возможно, но в отдаленном будущем.
яркой моделью такой самоорганизации были МЦР и Музей. И вы видите, что с ними стало.
Я НЕ имел в виду текущую ситуацию и ближайшее будущее.

Не думаю, что даже сейчас нет влияния Иерархии на государства.
Формы влияния пока скрыты от наших глаз и ушей.
Не думаю, что замена государства на прямое управление Иерархией случится как-то вдруг резко.
Думаю, что возможны промежуточные состояния, когда глава государства становится цепью Иерархии - Вождем.
Но не весь госаппарат будет готов к Сотрудничеству. Думаю, что смена госаппарата будет происходить постепенно,
по аналогии как постепенно вытеснялись из власти олигархи, а сейчас казнокрады.
Если резко всех выбросить, то в системе управления произойдет ступор.

Думаю, что "Напутствие Вождю" описывает действия и в такой переходной период.

___
Анатолий Л. вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх
Развернуть/свернуть список спасибок (1)