Цитата:
Сообщение от Дамин Цитата: Сообщение от ninniku НЕТ НИКАКОГО РД. Есть тысячи людей, которые читали и читают АЙ. Кто-то сплотился вокруг Фокуса. Это прообраз ядра РД. Кто-то сплотился против него, но они перессорятся и сожрут друг друга. Пока нет никакого РД. И не было. Кроме МЦР. | Consta, Будьте корректны. Нельзя выдергивать слова из поста, переставлять их и трактовать так как хочется. Я увидел и сконцентрировался на тексте выделенном жирным шрифтом и совершенно согласен с этим. Цитата: Сообщение от Consta Цитата: Сообщение от ninniku Пока нет никакого РД. И не было. Кроме МЦР | а вы точно изучаете ЖЭ? и разбрасываетесь такими заявлениями? Это какой то манифест самомненья и невежества. По вашему не было движения за Пакт Рериха, не было многочисленных ячеек изучающих ЖЭ по всему миру? Оказывается переписка НКР и ЕИР была сама с собой? Вы выкинули за ненадобностью все что было до 1992 года? Какой прыткий вы, однако... Надеюсь, что этот пост сохранят на форуме, как показательный пример. С такими "защитниками" и врагов не надо. | |
Не оправдывайте откровенный ляп. Моя выдержка не нарушает нисколько смысл поста. Если вы чего то не знаете, это не значит что этого не существует. Если кто то не видит РД вне МЦР, то как еще это понимать? Поэтому домыслы автора сего опуса на мой взгляд, еще более некорректны, а в сложившейся ситуации вредны для самого МЦР.