![]() | #6694 | ||
Рег-ция: 13.01.2003 Адрес: РФ Сообщения: 8,472 Записей в дневнике: 1 Благодарности: 1,120 Поблагодарили 1,580 раз(а) в 903 сообщениях | ![]() Да-да. Просто речь о том, что до уровня других круглых столов на этом форуме он пока не дотягивает. Что касается ответов на мои вопросы, то меня лично они не удовлетворили. Я ожидал более развернутого ответа в отношении архивов. Пока увидел, что Т.Мкртычев далек от тех острых проблем Рериховского движения, которые публично обсуждались уже несколько лет. Я задал ему несколько вопросов, все они касались рериховских архивов, но он показал, что пока не владеет этим предметом. Хотя возможно, если бы я задал ему вопросы по буддизму, то я увидел бы его с другой стороны. Например, для него "Высокий путь" и "Откровение" это некие издательства, а не книги изданные "Сферой" (фактически его соратником Д.Н.Поповым), и вызвавшие большой протест у части РД. И он соответственно он не понимает как эти книги связаны архивами Е.Рерих и моими предыдущими вопросами. Удивило также, что заявлено о скором открытие портала рериховского наследия, на котором будут выложены архивы Рерихов, но тут же признается, что слабо владеет архивным законодательством. И если есть какие-то запреты на публикацию, то кому-то нужно представить документ об этом. Почему же это не сделать до запуска сайта? В общем, скорее всего с этим сайтом, они наступят на очередные грабли, как это сделала "Сфера" (Д.Н.Попов), проигнорировав указания Е.Рерих. __________________ "Всегда вперед и только ввысь!" | ||
![]() |
|