![]() | #11 | ||
Banned Рег-ция: 20.08.2004 Сообщения: 714 Благодарности: 0 Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях | ![]() я напишу текст. просто есть термин "измененные состояния сознания". и есть понятие "сдвиг сознания". и это конкретные вещи. "Но реального вреда пока нет и не факт, что будет." ну я не оптимист, потому что Ким уже 101-й такой молодец. если не 1101-й. а это уже говорит лично мне об эпидемии. и то что вредао пока нет и не факт что будет, картину не меняет... пример? если я скажу пример... ))) ну, Абрамов например... ))) да и на этом форуме примеров как... половина участников - психики. посмотри на тех, кто тащится от Абрамова. это все - потенциальные психики. и посмотри что делает Иль Андер. я не знаю сам ли он это делает, или это Вэтлян или еще кто. но это то же самое, что у твоего Кима. на форуме это могут делать Вэтлян, Зоркина, Найгатори, Иль Андер вот, на вскидку не вспомню кто еще, ninniku говорил что умеет. я умею. Геннадий сын Иосифа, А. Шпренгер. теперь еще Ким Киуру. ты посмотри на range... а ведь в результатах разницы-то нет... | ||
![]() |
|