Цитата:
Сообщение от Добрынин Цитата: Сообщение от Анатолий Л. Да там есть о Культурных ценностях, но начало письма, понимая кому оно адресовано, это явный политический выпад. | Кстати, своими политическими оценками Лосюков явно вышел за пределы своих полномочий и нанес возглавляемой организации существенный репутационный ущерб. Это все равно, что какой-нибудь деятель Красного Креста начал бы обвинять противоположную воюющую сторону конфликта в чем-нибудь. Это значит, что противоположная сторона будет теперь работников Красного Креста просто уничтожать. МЦР может теперь отсудить у Лосюкова несколько миллионов рубликов за нанесение ущерба репутации. Запросто. У меня не проходит недоумение - как и зачем откопала Шапошникова эту мерзость, маленького Иуду, который теперь возглавит НРК. Это одна из многих неисправимых ошибок руководства МЦР - теперь приходится расплачиваться. И я понимаю людей, которые считают ситуацию в МЦР безнадежной - при таком менеджменте и рекрутинге это неудивительно. |
Ну ошибся бывший государственный чиновник, ну применил высказывание не соответствующие уровню деятеля культуры - ничего научится. Русские люди хваткие и блоху подкует и топором ракету справит и сам исправится, особливо когда его в навоз лицом будут тыкать навозные жуки.
А что вы там про распятого мальчика изволили сказать?
Цитата:
Сообщение от Владимир Чернявский Цитата: Сообщение от Добрынин Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Вы читали обращение Лосюкова? | Там что-то по поводу распятого мальчика? | Я так и думал, что Вы его не читали. Но ярлыки уже повесили. |