Цитата:
Сообщение от Dar Цитата: Цитата: Сообщение от элис Вы не ответили на вопрос, кто из "основателей" забанен навсегда? | Кто из них забанен Вы можете посмотреть самостоятельно. | Т.е. доказать, показать, не можете. Значит солгали. Цитата: С духовными законами Вы можете ознакомиться в учении Живой Этики. Никто не имеет права присваивать плоды духовного труда, который не был предназначен для какой-либо сделки. Это воровство. | Опять ложь. Учение для всех. Знания для всех. Никаких ограничений в познании. Если считает каждый свой на этом форуме сворованным, не пишите. Я пишу, мне не жалко. Могу щедро делиться тем что знаю. |
Это Ваше "знание",и позволяет Вам аплодировать манипуляторам.Потому и ответа "не видите".

Потому-Вам лично не доверяю. И на месте ирины не стала бы вкладывать в Вас свою энергию, С такими устоями неизвестно кому Вы можете предоставить свою площадку. А что, продал и никаких гвоздей.
Участвую, потому что считаю себя ответственной и за то содержание, что вложила сама, и за все то, что вкладывается под оглавлением:
Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия.