![]() | #6510 | ||
Рег-ция: 17.11.2006 Адрес: Балашиха Московской области Сообщения: 8,282 Записей в дневнике: 16 Благодарности: 4,212 Поблагодарили 1,831 раз(а) в 1,125 сообщениях | ![]() Цитата:
Все эти ажиотажи сродни суматохе вокруг ,допустим, евровидения. Показ мод тоже сопровождается шумом. Информация разлетается мгновенно. И все хотят "соответствовать" моменту. Иначе, не дай Бог, станешь ретроградом. У меня индикаторами моральности и нравственности являются другие незаметные нешумные моменты. Помните как Царь назначил испытания, а за три дня до срока сделал новые назначения. Испытания были проведены тихо и незаметно. Я вообще не люблю шумные сборища, толкотню и поляризацию сознания толпой. Я назову только один показатель духовности хотя бы россиян. Обратите внимание как много вокруг стало решеток, заборов, охраны и видеокамер. Человеку не верят, а видеозаписи верят. В России одних охранников больше миллиона человек. Раньше слова такого мы не знали. Был добрый старик-сторож, а сегодня армия молодых сильных людей мается от безделья и чего-там охраняет. Зайдите в любой супермаркет и обязательно увидите на выходе людей в форме, зорко отслеживающих толпу. Говорят - воруют. И никто не отвечает на вопрос почему воровство так расцвело. Я ненавижу капитализм. Я не верю в человечный капитализм. У нас была возможность построить совершенное общество, но мы не поняли и не оценили по достоинству преимущества социализма. Мы мечтали о материальном и получили то, к чему стремились.Есть колбаса и есть автомобили и даже квартирка есть, но все мы бесконечно одиноки в каменных джунглях городов. Сидим как тараканы в своих тесных жилищах и чего-то выстукиваем пальцами на клавиатуре. Кто-то доставляет нам воду на этажи и откачивает фекалии. Кто-то следит за энергоснабжением наших домов. Горит в топках газ и мазут и батареи приятно горячие. Лифт услужливо спустит нас с этажа и мусоровоз вывезет нашу грязь. Запомнилась одна передача и фраза из нее: "Высотное строительство могут позволить себе только богатые страны" Помню три дня не было холодной воды. Была авария на водоканале. Я живу на 9-м этаже. Лес от меня 150 метров. Хорошо, что есть лес...... А в Москве что будут делать люди с 25-го этажа??? Отключи энергию, воду и тепло и наш уютный мирок превратится в ужас. О каком духовном уровне мы беседуем? Испытания впереди. Думаете просто так появились всевозможные счетчики тепла, воды, газа и энергии? Не хватает на всех благ цивилизации, а народ пока только и устремляется в города за хлебом и работой. 100 км от города тишина и запустение.... Почему такое нездоровое положение? Когда это прекратится? Неужели нужно обязательно отключить гигантские Рубильники, чтобы люди побежали из городов? Сами правители поддерживают такое положение. Кому охота получить Болотную на Кремлевской Площади. Люди будут требовать хлеба и зрелищ и с радостью снесут неугодное правительство. А мы толкуем о духовности........ | ||
![]() |
|