Старый 21.05.2017, 08:58   #6508
Futuris

Рег-ция: 14.05.2017
Благодарности: 28
Поблагодарили 86 раз(а) в 62 сообщениях
По умолчанию Ответ: Ситуация в МЦР

Цитата:
Сообщение от Дамин Посмотреть сообщение
Самое главное: МЦР как и многие земные организации имел недостатки. Кто не без греха, тот пусть бросит в меня камень...Мало людей ходили в Музей, но такова суровая реальность. Таков общий уровень планеты.
В оценке деятельности руководства МЦР мы с вами, конечно, разойдемся. Я допускаю, что в то время когда нужно было вывозить Наследие из Индии, где по-моему, тогда сложилась сложная ситуация вокруг С.Н.Р., "железная хватка" ЛВШ могла сыграть позитивную роль. Т.е. в том что она быстро все вывезла - могла быть польза. Я просто не очень хорошо знаю ту историю - могу ошибаться. Но дальше, когда Л.В.Ш. из хранителя превратилась в иерарха - наступили грустные времена. Столько было наделано ужасных вещей, что я не могу назвать все это просто ошибками.
Да и потом сама история с этими завещаниями и непонятными подписями - если это подтвердится, то, конечно, это преступление. А ведь невооруженным глазом, видно, что С.Н.Р. - художник, и его настоящие четкие и графичные подписи никак не похожи на то, что нам выдают за таковые.

Что касается общего уровня планеты - вы вспомните очереди на Серова в мороз. И сейчас, я вам скажу, ажиотаж вокруг значительных выставок не меньше. Просто те, кто сузили свое сознание до размеров ограды МЦР ничего не хотят замечать вокруг - все ведь кругом враги или неблагодарные.

Последний раз редактировалось Futuris, 21.05.2017 в 09:00.
Futuris вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх