Старый 20.05.2017, 19:15   #7
Пандора

Рег-ция: 12.01.2007
Благодарности: 601
Поблагодарили 944 раз(а) в 715 сообщениях
По умолчанию Ответ: Свет и тьма

Цитата:
Сообщение от Василина Посмотреть сообщение
Видете ли в чем дело.
Объяснять ему что-либидо будут теперь только друзья его и внутренний микрокосм менять тоже...
Я уже его люблю и буду любить еще эффективнее. Законы, суды на моей стороне и жил. Площадь только моя. Масса возможностей для любви...
Ну, он знает как это бывает и будет.)))
Я имела в виду совсем-совсем другое.
Возьмите высший аспект своей ситуации, там совсем-совсем другие варианты развития событий.
И если он бросил трёх детей, значит, не знает как это бывает, когда любят.

Цитата:
Насчет харакиера. У меня такой характер, что с таким характером я поменяб микрокость его мозга, при соответствующих возможностях. Не такая я, шоб баба" мной вертела, извините за диалект.
Ну вот об этом я и писАла. Менять другого, менять микрокосм другого.
Микрокость мозга - опечатка по Фрэйду?

Цитата:
Перспективы плохие скажем прямо. При определенной настойчивости и давлении ненавистных, детей в приют и предпочтение фатальным сценариям.
Или не будет.
Через такие мысли проходят многие матери. Вы не первая и не последняя. Выбираете сами - любить детей, сопротивляться подобным мыслям, чуждым жизни, или другой , бесчеловечный вариант. В первом случае будет трудно, очень трудно и напоминать Вам об этой ситуации будут по сто раз в сутки , с упрёком в слабости. Бесчеловечный вариант я не рассматриваю.

Цитата:
Все хорошенько продумаю, буду готова, время еще есть.
Вы что, из группы "Синий кит?"

Цитата:
Обратный отсчет...
В жизни приходится совершать поступки.
Светлые поступки отзовутся в душах и останутся в памяти и детей и тех, кто хоть немного Вам созвучен, ну тёмные тоже останутся в памяти, просто невелика честь.

Цитата:
Я уже пробовала пару раз написать книгу, но неудачно... В этот раз я уже не промахнусь.
Я уверена, что вы узнаете когда я ее закончу.
Вряд ли. Но если найдёте в себе мужество поменять содержимое своего(а не чужого) микрокосма, то порадуемся за Вас.

Читая Ваши сегодняшние посты не могла отделаться от ощущения, что писали Вы под диктовку, с продавленной волей.
Будет жаль, если не сможете вырваться из этой тяжелейшей ситуации с подавлением Вашей воли.
Но, но - сами давали разрешение на подавление и сами же заберёте его обратно. Воля человека должна быть свободной.

Просто в этом году Вы третья на этом форуме пишите с этой вибрацией и начинаете с нытья"Ах, как мне плохо", а продолжаете в русле "Да я вас научу!!!!", Да кто ты такая, чтобы мне перечить и МЕНЯ!!!(Ах, МЕНЯ!!) учить.

НапИшите книгу, вырастите детей, сформируете русло движения жизни в светлом направлении, случайно соприкоснётесь со мной и я с радостью почитаю написанную Вами книгу.
Удачи Вам в Светлом направлении(человеколюбии)

Последний раз редактировалось Пандора, 20.05.2017 в 19:16.
Пандора вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх